Как использовать мяту Анд в качестве таяния конфет


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 чашка (5 унций) неупакованных и нарезанных чипсов для выпечки Andes Mints или Andes creme de Menthe

  • 2 ст. растительное масло

  • Большая металлическая чаша

  • Средняя кастрюля

  • Воды

  • Венчик

  • Рецепты шоколадной мяты

Wilton производит Candy Melts, также известную как кондитерская глазурь. В них сочетаются ароматизаторы, растительное масло, сахар и сухие вещества молока для создания легко плавящегося кондитерского изделия, используемого для покрытия или окунания конфет. Candy Melts, приготовленные с использованием какао, по вкусу напоминают растопленный шоколад, но они не схватываются и не пригорают так же легко, как шоколад. Andes Mints, производимая Тутси, помещает слой мятного крема между двумя слоями шоколада. Они тают, как и большинство шоколадных продуктов, поэтому в отличие от леденцов следует соблюдать осторожность. Для удобства Тутси также производит чипсы для выпечки Andes creme de Menthe, что избавляет вас от необходимости разворачивать и нарезать маленькие кусочки целых монетных дворов Анд. Не стесняйтесь заменить их для любого из приложений, как Candy Melts. После плавления ваши мяты Andes станут восхитительным шоколадно-мятным покрытием для чего угодно.

Шаг 1

Добавьте мяту Анд и масло в металлическую миску.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 2,5 см воды на дно и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 3

Установите металлическую миску с монетными дворами Анд на среднюю кастрюлю.

Шаг 4

Дайте шоколадной мятой растаять, помешивая каждые 1-2 минуты, пока она полностью не растает.

Шаг 5

Используйте растопленные мяты Анд в качестве соуса или покрытия для конфет, печенья, кренделей или торта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: