Как использовать макаронную машину, чтобы раскатать тесто для пирогов


Вещи, которые вам понадобятся

  • Тесто для пирога

  • Цепляющая пленка

  • Мука

  • Нож

Как использовать макаронную машину, чтобы раскатать тесто для пирогов

Экономьте время на раскатывание теста для пирогов с помощью макаронной машины.

Машины для макаронных изделий предназначены не только для раскатки лапши. Вы также можете использовать их, чтобы раскатать тесто для пирогов. Это сокращает утомительную работу по раскатыванию, повторному измельчению поверхности и повторной прокатке. Аппараты для макаронных изделий также помогают сделать тесто для пирогов равномерно густым, в результате чего получается равномерно приготовленная корочка, которая с меньшей вероятностью пригорит или расколется. Однако пекари должны быть осторожны, потому что тесто для пирогов легко переварить на макаронной машине. Пропустите тесто через машину только один раз при каждой настройке, если только второй прогон не является абсолютно необходимым.

Шаг 1

Сформируйте из теста для пирога диск толщиной не более одного дюйма. Оберните диск пищевой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на час. Благодаря этому тесто для пирогов легче пропускается через макаронную машину.

Шаг 2

Установите макаронную машину на самое широкое положение. Протолкните тесто одной рукой, а другой поверните ручку машины.

Шаг 3

Повторите эти действия с более тонкими настройками, каждый раз уменьшая настройку толщины. Остановитесь не более чем через пять настроек (или раньше, если вы хотите получить более толстую корку), чтобы избежать перегрузки теста. Слегка посыпьте тесто мукой, если оно прилипает к роликам макаронной машины.

Шаг 4

Разрежьте тесто пополам по ширине, если ваша машина для макаронных изделий недостаточно широкая, чтобы образовалась корочка, покрывающая форму для пирога. Выровняйте длинные стороны теста и сожмите шов пальцем, пока он полностью не закроется. Выложите тесто для пирога на сковороду, обрезая выступ.

Шаг 5

Используйте дополнительные полоски теста для пирога, чтобы создать решетку. Раскатайте обрезки и остатки теста на диск и снова пропустите через макаронную машину, выполнив не более пяти настроек.

ШАГ 6

Острым ножом разрезать тесто на полоски продольно. Используйте их для верхней решетчатой ​​корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: