Как использовать крем от зубного камня для фиксации помадки


Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 стакана сахара

  • 1/4 ч. Л. соус тартар

  • 1/4 ч. Л. поваренная соль

  • 1 стакан молока

  • 2 ст. масло или маргарин

  • 1 ч. Л. ароматизатор черного грецкого ореха

  • 1/2 стакана нарезанных орехов (любого вида)

Как использовать крем от зубного камня для фиксации помадки

Правильно приготовленная помадка мягкая и жевательная.

Чтобы приготовить помадку правильно, внимательно следуйте инструкциям по рецепту, иначе помадка станет слишком зернистой и твердой. Многие пекари используют в своих рецептах винный камень, чтобы помадка застыла. Винный камень помогает помадке застыть, расщепляя сахарозу на глюкозу и фруктозу, тем самым делая кристаллизацию помадки менее возможной. Это помогает помадке оставаться мягкой и жевательной.

Шаг 1

Смешайте соль, винный камень, сахар и молоко в сковороде с толстым дном. Готовьте, пока смесь не станет мягким шариком.

Шаг 2

Часто помешивайте смесь и следите за ней, чтобы не подгореть. Чтобы предотвратить кристаллизацию сахара, протрите стенки кастрюли силиконовой щеткой, смоченной водой.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте в смесь сливочное масло. Охладите смесь, но не перемешивайте масло, пока температура смеси не станет теплой, около 110 градусов по Фаренгейту. Добавьте ароматизатор и орехи, прежде чем перемешать и вылить в смазанную маслом сковороду 8 на 8.

На заметку

Следите за смесью, пока она нагревается на плите, чтобы не пригореть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: