Как использовать консервированную морскую фасоль


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 15 унций. банка темно-синей фасоли

  • Открывашка

  • Фильтр

  • Рецепт фасоли

Консервированные морские бобы экономят время, так как они уже полностью приготовлены. С открывашкой и ингредиентами для вашего любимого рецепта фасоли вы можете использовать консервированную темно-синюю фасоль вместо того, чтобы тратить время на приготовление сухой фасоли. Имейте в виду, что переработчики фасоли добавляют соль в упаковочную жидкость для темно-синей фасоли, и вы должны промыть фасоль перед использованием, чтобы готовое блюдо не получилось слишком соленым.

Шаг 1

Откройте банку с темно-синей фасолью открывашкой. Перелейте фасоль в ситечко над раковиной и смойте холодной водой. Держите фасоль под проточной водой, пока она не станет чистой со дна ситечка. Это смывает излишки соли и снижает газообразующие свойства бобов.

Шаг 2

Выберите рецепты консервированных бобов, которые не требуют дополнительной обработки, чтобы заранее приготовленные бобы не стали мягкими. Выбирайте салаты из фасоли, сальсу или пюре.

Добавьте консервированную темно-синюю фасоль в конце времени приготовления, если в рецепте вы заменили свежеприготовленную темно-синюю фасоль консервированной. Нагрейте блюдо, пока фасоль не прогреется, но не пережаривайте. См. Первый ресурс для получения информации о рецептах.

Шаг 3

Приготовьте рецепт фасоли в соответствии с указаниями, но замените его на одну 15 унций. банка темно-синей фасоли, высушенной и ополоснутой, на каждые 1 1/2 чашки приготовленной сухой темно-синей фасоли.

Шаг 4

Замените консервированную темно-синюю фасоль в любом рецепте, в котором используется консервированная или подготовленная сухая белая фасоль: Великий северный или каннеллини.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: