Как использовать яичные белки в маргарите


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1-1 / 2 стакана сахара

  • 1 стакан воды

  • 1/2 стакана содовой

  • 1 яичный белок

  • 1 пинта сока лайма (в бутылках)

  • 5 унций. текила

  • 2 унции. трипл Сек

  • 1 стакан льда (измельченный)

  • Блендер

  • Дольки лайма

  • Маргарита соль

Как использовать яичные белки в маргарите. Большинству любителей маргариты нравится пробовать новые ингредиенты в своем любимом напитке. Манго, ананасы и даже авокадо теперь стали обычным дополнением к классической маргарите. Если хотите, попробуйте добавить яичные белки в следующую порцию маргариты. Использование яичных белков не добавляет вкуса, как фрукты, которые обычно добавляют в стандартную маргариту. Яичные белки изменяют текстуру маргариты, делая ее кремообразным пенистым напитком, похожим на апельсиновый джулиус. В результате получается напиток, достаточно декадентский, чтобы стать десертом.

Шаг 1

Смешайте сахар, воду, содовую, яичный белок, сок лайма, текилу и трипл-сек в блендере.

Шаг 2

Добавьте лед к смеси и взбивайте, пока маргарита не станет гладкой и не будет без кусочков льда.

Шаг 3

Используйте дольку лайма, чтобы смочить края двух сервировочных стаканов и окунуть стаканы в соль. Убедитесь, что соль равномерно покрывает края каждого стакана для правильной подачи. Гости должны пробовать соль с каждым глотком.

Шаг 4

Залить замороженную смесь в соленые стаканы.

Шаг 5

Перед подачей украсьте долькой лайма, чтобы добавить цвета.

На заметку

Используйте пастеризованный яичный продукт вместо сырых яичных белков, если вас беспокоит опасность употребления сырых яиц для здоровья. Этот рецепт маргариты лучше всего подходит для замороженного сорта. Яичный белок не меняет текстуру, как маргарита на камнях. Чтобы отделить яичный белок от желтка, расколите середину яйца над миской. Постарайтесь сделать чистую трещину прямо в середине яйца, чтобы образовались половинки скорлупы. Переверните яйцо вертикально и разделите две половинки, оставив желток в нижней половине. Перелейте желток вперед и назад между двумя половинками скорлупы, пока яичный белок не упадет в миску, а в половинках скорлупы не останется только желток. В результате у вас останется отделенный яичный белок для приготовления маргариты. Попробуйте рецепт со свежим соком лайма для другого вкуса.

Предупреждение

Сырые яйца могут быть опасны для детей, пожилых людей и беременных женщин. Соблюдайте осторожность при подаче алкогольного напитка или даже девственного напитка гостям, чья иммунная система может не переносить его.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: