Как использовать блендер для измельчения кофе

При измельчении кофейных зерен выделяются эфирные масла. Эти масла отвечают за аромат и вкус кофе. Измельчение бобов непосредственно перед завариванием позволяет сохранить масла и сделать чашку более насыщенной и ароматной. К сожалению, для помола кофе требуется определенное оборудование. Стандартная кофемолка стоит недорого и работает по тем же механическим принципам, что и ваш блендер: лезвие вращается с высокой скоростью на дне канистры, измельчая зерна в порошок.

Если у вас нет специальной кофемолки, ваш блендер сделает свое дело.

Измерьте фасоль

Соотношение кофе и воды помогает определить качество готового кофе. Слишком мало кофе или слишком много воды, и кофе будет разочаровывающе слабым. Слишком много кофе — напиток будет горьким и неаппетитным. Самый точный способ измерения кофейных зерен — по весу. Используйте 15 грамм или 0,5 унции кофе на чашку объемом 8 унций. Измерение кофе по весу, а не по объему, позволяет вам точно измерить зерна перед измельчением, а не измельчать то, что, как вы думаете, является правильным количеством зерен, а затем отмерять чайную ложку или две кофейной гущи.

Измельчить в бобовых

Самая большая разница между бытовым блендером и кофемолкой — это размер канистры. В блендере стандартного размера кофейные зерна будут летать вокруг канистры, а не останавливаться возле лезвия, где они будут измельчены. Чтобы решить эту проблему, измельчите фасоль за несколько коротких импульсов на блендере. настройка измельчения льда. Это позволит максимально увеличить количество времени, которое фасоль проводит возле лезвий.

Когда зерна перемолоты, отсоедините кувшин блендера и ножевой механизм от блендера и переверните все устройство вверх дном, чтобы молотый кофе упал в кувшин. Откручиваем ножевой механизм.

На заметку

  • Чтобы чашка получилась максимально ароматной, варите кофе сразу после того, как измельчите зерна.
  • Для хранения молотого кофе храните его в герметичном контейнере вдали от источников тепла и света.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: