Как использовать алюминиевую попкорн на плите


Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 ст. рапсовое, арахисовое или виноградное масло

  • 1/2 стакана ядер попкорна

  • Большая чаша

Если вы хотите приготовить попкорн, не прибегая к помощи попкорна в мешках для микроволновой печи, вы можете выложить свои собственные ядра на плиту. Алюминиевая плита для попкорна — это устройство, похожее на кастрюлю, но с ручкой на крышке, которая вращается с помощью рукоятки. Ручка прикреплена к лезвию внизу кнопки. Когда вы поворачиваете рукоятку, она перемещает лезвие, что помогает распределить зерна попкорна, чтобы предотвратить их неравномерное нагревание.

Шаг 1

Поместите поппер на плиту и установите средний огонь. Поднимите ручку, чтобы поднять крышку и налейте 3 ст. налейте масло канолы, арахиса или виноградных косточек на дно груши вместе с тремя-четырьмя зернами попкорна.

Шаг 2

Опустите ручку, чтобы заменить крышку. Поворачивайте рукоятку по часовой стрелке, пока не услышите, как ядра попкорна начинают лопаться — это означает, что масло достаточно горячее, чтобы правильно нагреть попкорн.

Шаг 3

Поднимите ручку вверх и добавьте примерно 1/2 стакана ядер попкорна в нижнюю часть поппера. Опустите ручку так, чтобы крышка закрывала поппер, затем поверните рукоятку по часовой стрелке примерно на три минуты или до тех пор, пока большая часть зерен попкорна не лопнет.

Шаг 4

Переложите вспученные ядра в большую миску и выбросьте все ядра, которые не лопнули. Немедленно подавайте попкорн для достижения наилучшего вкуса.

На заметку

Если вы хотите, чтобы попкорн оставался полезным, но при этом оставался ароматным, используйте от 1 до 2 столовых ложек. тертого сыра пармезан, молотых специй или сушеных трав вместо топленого масла, чтобы добавить аромат вашему попкорну без лишнего жира.

Предупреждение

Всегда держите рукоятку вращающейся, пока ядра лопаются, потому что нижнее лезвие перемещает ядра вокруг поппера, чтобы предотвратить подгорание одних ядер, в то время как другие остаются неоткрытыми.

Никогда не используйте оливковое масло для приготовления попкорна — оно не выдерживает высоких температур и может начать дымиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: