Как испечь торт с деньгами


Вещи, которые вам понадобятся

  • Монета

  • Кастрюля с кипятком

  • Зубная щетка

  • Фольга

Как испечь торт с деньгами

Пекари, кладущие монеты в торт, всегда должны предупреждать своих гостей.

Во многих культурах выпекание монеты в торт является частью религиозных праздников. И португальцы, и греки пекут королевские торты на праздники, и тот, кому посчастливится получить кусок торта с монетой, считается удачливым. Но логистика выпечки торта с деньгами может быть немного сложной, поэтому пекарь должен соблюдать осторожность при приготовлении тортов такого типа.

Шаг 1

Выберите свою монету. Лучше всего подойдет только что отчеканенная монета, так как на ней будет меньше грязи. Если вы не можете добраться до банка, чтобы получить новую блестящую монету, вы можете поместить старую монету в кипящую воду, чтобы убить любые поверхностные бактерии, и очистить зубной щеткой, чтобы удалить грязь. Вы также можете прокипятить монету, чтобы продезинфицировать ее, а затем обернуть фольгой перед тем, как положить в торт.

Шаг 2

Вылейте тесто для торта в форму и поставьте в духовку.

Шаг 3

Выньте пирог из духовки по истечении половины времени выпекания (время зависит от рецепта торта). Вставьте монету в частично застывшее тесто для торта, разглаживая место введения, чтобы замаскировать точку входа. Это гарантирует, что монета останется подвешенной в торте, а не осядет к верхней или нижней части торта, где ее можно будет легко увидеть, тем самым испортив сюрприз для ваших посетителей.

Обязательно поместите монету на полпути между центром и внешним краем сковороды, чтобы нож не задевал ее во время нарезки.

Шаг 4

Верните торт в духовку и дайте ему закончить время выпекания, выньте его из духовки, когда зубочистка, вставленная в торт, выйдет чистой.

Шаг 5

Переверните пирог на решетку для охлаждения. Заморозить и употребить в течение одного дня для лучшего вкуса.

Предупреждение

Никогда не используйте бумажные деньги в торте, только металлические монеты. Бумажные деньги могут содержать красители, нити и другие компоненты, которые передадут торту неприятный аромат.

Всегда предупреждайте всех своих гостей, что в торте есть монетка, чтобы не подавиться, и следите за детьми, когда они едят торт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: