Как хранить вареный арахис


Вещи, которые вам понадобятся

  • Вареный арахис

  • Герметичные контейнеры или

  • Пакеты для заморозки на молнии

Вареный арахис — это в первую очередь южная еда, но гурманы и пересаженные южане по всей стране могут найти традиционные закуски в продуктовых магазинах или приготовить их дома. Лучше всего вареный арахис готовится из зеленых или недозрелых орехов, хотя можно использовать и спелый зрелый арахис. Хранимый арахис имеет короткий срок годности, но при осторожном обращении с ним можно хранить более длительный период времени.

Шаг 1

Сразу после покупки ешьте вареный арахис, приобретенный в магазине.

Шаг 2

Охладите вареный арахис на 5-10 дней в герметичных контейнерах. Свежий вареный арахис хранится в холодильнике до 10 дней, а купленных в магазине орехов может хватить только на пять, прежде чем вкус станет прогорклым.

Шаг 3

Поместите охлажденный вареный арахис в герметичные контейнеры или пакеты для заморозки на молнии и заморозьте до тех пор, пока они не понадобятся. Замороженный вареный арахис остается в хорошем состоянии бесконечно.

Шаг 4

Ешьте вареный арахис прямо из холодильника или дайте ему оттаять несколько часов, если он заморожен.

На заметку

Зеленый арахис отваривают в скорлупе. Приготовьте рассол из 10 унций соли на 1 галлон воды. Вылейте арахис в большую кастрюлю или кастрюлю. Варить 45 минут или пока орехи не станут мягкими. Оставив арахис в рассоле после кипячения на срок до часа, вы увеличите соленость вареного арахиса.

Вы можете отварить очищенный спелый арахис в кастрюле. Положите 1 фунт арахиса в кастрюлю и залейте водой. Замочите арахис на ночь, а затем готовьте в мультиварке при низкой температуре в течение 8 часов, а затем еще на 1-1 / 2 часа при высокой температуре. Добавьте до 5 ст. соль в воду по желанию в течение последних получаса варки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: