Вещи, которые вам понадобятся
-
Яйца вкрутую
-
Холодильник
-
Коробка для яиц
-
Крытый контейнер
-
Большая чаша
-
Воды

Храните сваренные вкрутую яйца правильно и в течение нужного времени, чтобы яйца не испортились. Хотя сальмонелла разрушается в процессе приготовления, пористая оболочка уязвима для проникновения запахов и бактерий. Принятие необходимых мер предосторожности при хранении сваренных вкрутую яиц значительно снизит риск порчи.
Шаг 1

Снимите вареные яйца с огня, когда они полностью приготовятся. Слейте горячую воду и снова залейте в кастрюлю холодную воду. Это остановит их приготовление и поможет начать процесс охлаждения. Дайте яйцам полностью остыть, но не позволяйте им оставаться при комнатной температуре более 2 часов.
Шаг 2

Поместите охлажденные яйца обратно в оригинальную картонную коробку или в закрытый контейнер. Поместите картонную коробку или контейнер в холодильник. Не храните яйца более одной недели.
Шаг 3

Если вы решили очистить яйца перед хранением, поместите очищенные яйца в большую миску с водой. Полностью погрузите яйца в воду и ежедневно меняйте воду. Используйте яйца в течение одной недели.
На заметку
Вы можете заметить странный газообразный запах, исходящий из холодильника, после того как вы положите яйца на хранение. Это из-за сероводорода, который образуется при варке яиц. Это нормально и со временем рассосется. Во время сервировки держите яйца в прохладном месте, а остатки выбрасывайте.