Как хранить нарезанные свежие грибы

Как хранить нарезанные свежие грибы

Нарезанные грибы дополняют многие блюда.

Грибы придают богатый землистый вкус и консистенцию супам и соусам и дополняют все, от блюд из яиц до жаркого. Единственное, в чем не очень хорош этот универсальный маленький грибок, — это оставаться свежим в течение длительного времени после сбора. Ешьте грибы как можно быстрее, чтобы они не попали в мусорное ведро для компоста. Нарезанные грибы даже более нежные, чем их целые аналоги, поэтому время является ключевым моментом при их хранении. Совет по грибам рекомендует хранить грибы в их оригинальной упаковке, но это не всегда вариант.

Шаг 1

Положите нарезанные грибы в простой бумажный мешок. Не используйте пластиковые или другие герметичные контейнеры, так как это вызовет конденсацию влаги внутри пакета, что приведет к быстрой порче. Не наполняйте пакет настолько, чтобы нарезанные грибы складывались вместе.

Шаг 2

Храните свежие грибы в холодильнике вдали от мест, где они могут быть раздавлены или поцарапаны. Грибы нежные, и синяки ускорят процесс порчи.

Шаг 3

Держите нарезанные грибы в холодильнике примерно три дня. Используйте их как можно быстрее для достижения наилучших результатов.

На заметку

Если цвет начинает темнеть или грибы становятся немного скользкими, выбросьте их.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: