Как хранить кору перечной мяты


Вещи, которые вам понадобятся

  • Вощеная бумага

  • Пластиковая упаковка

  • Герметичный контейнер или сверхмощный мешок для заморозки

Как хранить кору перечной мяты

Как можно реже беритесь за кору перечной мяты, чтобы она не таяла.
Яцек Новак / iStock / Getty Images

Конфеты в коре перечной мяты хорошо хранятся при комнатной температуре с простым покрытием из пластика, но «кора» в коре перечной мяты — шоколад — не хранится долго при воздействии кислорода, света или тепла. Таким образом, для максимального срока хранения коры мяты перечной требуется герметичный контейнер и темное холодное место — другими словами, холодильник или морозильная камера. Оберните кору перечной мяты, как только она остынет, если вы не используете ее сразу.

Шаг 1

Кору мяты перечной измельчить на большие части.

Шаг 2

Оберните каждый кусок коры вощеной бумагой, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

Шаг 3

Поместите обернутую кору в герметичный контейнер и храните в холодильнике до двух недель. Чтобы продлить срок годности коры до шести месяцев, храните ее в морозильной камере в прочном пакете для заморозки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: