Как готовить на классической сковороде с синими крапинами


Вещи, которые вам понадобятся

  • Печь

  • Сковорода с синими крапинами

  • Пакет для духовки, алюминиевая фольга или кулинарный спрей

  • Сырье

  • Бастер

  • Рукавицы

  • Trivet

Классическая синяя сковорода с крапинками — обычная посуда на многих кухнях Северной Америки. У этих больших жаровен высокие борта и куполообразная крышка для приготовления большого количества блюд. Выложите противень перед использованием, чтобы избежать трудностей, связанных с удалением пригоревшей пищи с шероховатой эмалевой поверхности формы. Разбейте классическую синюю пеструю сковороду, когда пора приготовить тушеное мясо, птицу, свинину или говядину, чтобы накормить толпу.

Шаг 1

Установите решетки духовки так, чтобы противень располагался как можно ближе к центру. Установите духовку на 350 градусов.

Шаг 2

Выстелите синюю крапчатую сковороду полиэтиленовым пакетом для духовки, алюминиевой фольгой или, по крайней мере, нанесите слой кулинарного спрея на внутренние поверхности.

Шаг 3

Загрузите сырые пищевые ингредиенты в противень с покрытием. Накройте сковороду крышкой, чтобы во время тушения и приготовления на пару она удерживала влагу. Во время жарки не закрывайте крышку, чтобы сухой воздух достигал всех продуктов. Продукты, которые готовятся без крышки, следует поливать каждые 30 минут во время приготовления.

Шаг 4

Опустите классическую синюю сковороду для запекания в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока содержимое не будет почти готово по вашему вкусу.

Шаг 5

Снимите жаровню с рукавицами и поставьте ее на подставку на 10 минут перед подачей на стол. Толстая сталь будет продолжать удерживать тепло и готовить пищу даже после того, как она вынута из духовки.

На заметку

Замочите сковороду на ночь, наполненную разбавленным мылом для посудомоечной машины, чтобы удалить стойкие прилипшие частицы пищи.

Предупреждение

Размещение сковороды с эмалевым покрытием синего цвета непосредственно над пламенем или под жаровней может вызвать обесцвечивание эмали и привести к растрескиванию и ухудшению качества отделки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: