Как есть сыр Гауда

Как есть сыр Гауда

Гауда можно подавать со многими видами еды.

Гауда — это разновидность сыра, названная в честь города Гауда в Нидерландах. Сыр Гауда сливочный с мягким вкусом, он полон гормона, называемого витамином K2. Этот гормон, содержащийся в сыре Гауда, может предотвратить рост рака, а также помочь защитить сердечные артерии от затвердевания. Сыр Гауда — это универсальный сыр, который можно подавать и есть разными способами.

Шаг 1

Подавайте на завтрак сыр Гауда с различными свежими фруктами, такими как клубника, виноград, ломтики дыни или яблока.

Шаг 2

Съешьте Гауда с ассортиментом хлеба и кружкой пива или стаканом Мерло.

Шаг 3

Натрите немного Гауда и растопите его, чтобы использовать в своих рецептах. Замените свой обычный сыр Гауда в блюде с макаронами и сыром или добавьте его в запеченный картофель или картофель в запеканке. Гауда хорошо работает вместо чеддера.

Шаг 4

Нарежьте немного Гауда и добавьте его на поднос с крекерами и фруктами, чтобы подать его в качестве закуски или закуски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: