
Гауда можно подавать со многими видами еды.
Гауда — это разновидность сыра, названная в честь города Гауда в Нидерландах. Сыр Гауда сливочный с мягким вкусом, он полон гормона, называемого витамином K2. Этот гормон, содержащийся в сыре Гауда, может предотвратить рост рака, а также помочь защитить сердечные артерии от затвердевания. Сыр Гауда — это универсальный сыр, который можно подавать и есть разными способами.
Шаг 1
Подавайте на завтрак сыр Гауда с различными свежими фруктами, такими как клубника, виноград, ломтики дыни или яблока.
Шаг 2
Съешьте Гауда с ассортиментом хлеба и кружкой пива или стаканом Мерло.
Шаг 3
Натрите немного Гауда и растопите его, чтобы использовать в своих рецептах. Замените свой обычный сыр Гауда в блюде с макаронами и сыром или добавьте его в запеченный картофель или картофель в запеканке. Гауда хорошо работает вместо чеддера.
Шаг 4
Нарежьте немного Гауда и добавьте его на поднос с крекерами и фруктами, чтобы подать его в качестве закуски или закуски.