Как долго вы готовите курицу-барбекю в мультиварке?

Как долго вы готовите курицу-барбекю в мультиварке?

Томас Норткат / Digital Vision / Getty Images

Готовка в мультиварке, или мультиварке, очень снисходительна, если вы понимаете, как работает ваша мультиварка и чего от нее ожидать. Попрактиковавшись, вы сможете испечь пироги, приготовить лазанью, приготовить жаркое и приготовить вкусные супы в мультиварке. Каждый такой же простой, как и другой. Рецепты приготовления курицы барбекю основаны на 2–3 фунтах мяса. Они немного различаются в зависимости от добавленных дополнительных ингредиентов и предполагаемого использования блюда во время еды.

Приготовление на время

Большинство мультиварок имеют два режима приготовления: высокий и низкий. Часто рецепты написаны с указанием времени для обеих настроек. Это удобно, если вы забываете заранее бросить ужин в мультиварку. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что для мяса, приготовленного на низком уровне мощности, требуется в два раза больше времени для приготовления. Сама по себе курица барбекю может быть довольно хорошо приготовлена ​​в мультиварке на низкой температуре в течение пяти-шести часов или на высокой в ​​течение двух с половиной-трех часов.

Дополнительные ингредиенты

При приготовлении курицы барбекю с фруктами или менее плотными овощами время остается таким же, как если бы вы готовили курицу отдельно. Если вы готовите курицу с рисом, нужно уделить больше внимания и времени. Во-первых, точно следуйте рецепту в отношении количества жидкости, необходимой для получения мягкого, а не хрустящего риса. Мясо будет выделять немного жидкости, но не настолько, чтобы рис стал рассыпчатым. Если вы наполняете мультиварку густыми овощами (например, картофелем), рисом или макаронами, увеличьте время на два часа на низком уровне и на один час на высоком.

Часть еды

Используя мультиварку для приготовления курицы барбекю, подумайте, как она будет подана. Если курица без костей или после приготовления ее нужно отделить от костей и разделить на части, тем лучше. Начав с курицы без костей, вы получите более сухой конечный результат, идеально подходящий для рваных бутербродов, и ее нужно готовить от шести до восьми часов. Если вы планируете подавать курицу-барбекю на косточке, аккуратно выньте ее из мультиварки примерно через три часа на низком уровне. Поместите его на противень в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы закончить приготовление и подрумянить. Проверьте это примерно через 15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: