
Как долго варить лондонский бройл
4kodiak / E + / GettyImages
Ой и ах следуют за презентацией идеально приготовленного лондонского жаркого на празднике или семейном мероприятии. Хотя вы можете встретить говядину с надписью «Лондонский жареный», на самом деле этот термин означает способ приготовления, а не кусок говядины. Как правило, стейк, который используется для приготовления лондонского жаркого, представляет собой стейк с фланга, который маринуется, обжаривается до совершенства и нарезается поперек зерна.
Время приготовления лондонского жаркого варьируется в зависимости от метода приготовления. Как правило, лондонский жареный картофель готовят до средний редкий, или 125 градусов по Фаренгейту.
Сделать маринад
Маринады варьируются от олдскульных смесей чеснока, лука, перца, соли, оливкового масла, вустерширского соуса и кислой жидкости, такой как лимонный сок или уксус, до более сладких комбинаций, которые могут включать коричневый сахар, мед, итальянскую приправу, горчицу, ананасовый сок и т. Д. соевый соус, говяжий бульон и бальзамический уксус.
Поместите бифштекс в маринад и уберите в холодильник. Маринуйте его хотя бы на ночь и до двух дней для более сильного вкуса. Вынув стейк, если вы хотите использовать маринад в качестве соуса для макания, переложите его в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте при слабом кипении 10-15 минут, а затем держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Жарить идеально приготовленный лондонский бройл
Установите духовку или жаровню на жаркое. Пока духовка нагревается, достаньте стейк из маринада. Удалите все кусочки лука или чеснока, потому что они могут пригореть в жаровне. Промокните его насухо, смажьте вашим любимым маслом и посыпьте солью и перцем. Жарить для 12-15 минут с каждой стороны или пока термометр для мяса, вставленный сбоку, не покажет 125 градусов по Фаренгейту, что является средней редкостью, идеальная температура для лондонского жаркого.
Достаньте стейк из жаровни и положите на разделочную доску. Накройте мясо алюминиевой фольгой, чтобы оно оставалось теплым. Дайте ему постоять 10 минут и нарежьте его тонкими ломтиками вдоль волокон. Подавать немедленно.
Пан Фрай Стейк
Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Выложите стейк на горячую сковороду и готовьте три-четыре минуты. Поднимите стейк и поверните на 45 градусов. Дайте ему повариться еще три-четыре минуты. Переверните стейк и повторите процесс, чтобы мясо быстро приготовилось и на готовом лондонском жареном картофеле остались заштрихованные следы от гриля.
Когда внутренняя температура достигнет 125 градусов, снимите его с огня. Общее время приготовления составляет примерно От 12 до 16 минут. Дайте мясу постоять на разделочной доске, покрытой фольгой, в течение 10 минут. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
На гриле
Нагрейте одну сторону гриля до средне-высокой температуры. Поместите замаринованный стейк на решетку над огнем и жарьте в течение двух-четырех минут. Поднимите стейк и поверните его на 45 градусов, чтобы оставались ромбовидные следы от гриля. Обжаривайте еще две-четыре минуты. Переверните стейк и повторите с другой стороны.
Когда стейк красиво подрумянится, переместите его на другую сторону гриля и продолжайте готовить на непрямом огне в течение до 30 минут пока внутренняя температура не станет между 125 и 135 градусами. Снимите его с гриля и дайте мясу постоять примерно 10 минут, прежде чем нарезать его на зерно.
Готовьте, чтобы хорошо готовить
Хотя технически это не «лондонский жареный», вы можете предпочесть свои стейки, прожаренные до средней или хорошо прожаренные. Альтернативные методы приготовления стейка включают запекание в духовке и медленное приготовление в мультиварке. Относитесь к стейку с фланга как к жареному.
Вы можете быстро поджарить его в столовых ложках или двух масла на большой сковороде или просто положить в форму для запекания, жаровню или мультиварку. Добавьте специи и не менее 1/2 стакана говяжьего бульона, маринада или воды. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов От 20 до 25 минут на фунт. Если вы используете мультиварку, готовьте на медленном огне до восьми часов или на высокой до четырех-пяти часов.