Как долго может оставаться зеленая фасоль?

Как долго может оставаться зеленая фасоль?

Как долго может оставаться зеленая фасоль?
inewsistock

Названный в честь хрустящего звука, который издают свежие бобы, когда их разрезают пополам, стручковые бобы также известны как стручковая фасоль или стручковая фасоль. Доступные в супермаркетах круглый год, универсальные, богатые питательными веществами бобовые часто варят, готовят на пару, обжаривают, жарят с перемешиванием или добавляют в запеканки, супы, тушеные блюда и салаты. Срезать стручковую фасоль раньше времени — это нормально, но правильное хранение стручковой фасоли имеет решающее значение, будь то бобы целые или кусочки, свежие или приготовленные. Пищевые бактерии быстро размножаются, если бобы слишком долго не употреблять.

Привязать или не снимать

Вы можете хранить свежие, немытые, необработанные зеленые бобы из холодильника, если они находятся в чистой, темной, хорошо вентилируемой комнате с температурой от 45 до 50 градусов по Фаренгейту. Однако даже неотрезанные бобы остаются свежими, если их заморозить как можно быстрее.

Срезать стручковую фасоль раньше времени — это нормально, но порезанную стручковую фасоль нужно поместить в холодильник чтобы предотвратить попадание бактерий и болезнетворных микроорганизмов через сломанные концы. Если вы не можете сразу же поместить их в холодильник, положите фасоль на лед, чтобы она остыла, а затем как можно скорее поставьте в холодильник. Выбрасывайте сырые отрезанные бобы, которые остаются при комнатной температуре более двух часов.

Хранение свежих сырых бобов

Использование рекомендованного метода хранения зеленой фасоли имеет решающее значение для безопасности пищевых продуктов. Свежие зеленые бобы без кусочков следует свободно складывать в сетчатые пакеты или миски для хранения в холодильнике. Для хранения в холодильнике сложите незакрытые зерна в пластиковый пакет, а затем храните пакет в ящике для овощей и фруктов. Если это недоступно, обязательно храните их над сырым мясом, чтобы они не были загрязнены вытекшими соками.

Если фасоль немытая, она держи до недели в холодильнике, но качество будет лучше, если вы воспользуетесь ими раньше. Мытье стручковой фасоли сокращает время хранения, так как в нее попадает влага, которая может вызвать плесень и гниение овощей. Если фасоль загрязнена, удалите поверхностную грязь мягкой щеткой или бумажным полотенцем перед хранением.

Теплолюбивые бактерии

Бактерии присутствуют везде, в том числе в воздухе, воде и пище. Небольшое количество не опасно, пока оно не умножится, что может произойти, если приготовленная еда не охлаждается должным образом. Чтобы предотвратить рост бактерий, выбрасывайте приготовленную фасоль, которая находится при комнатной температуре более двух часов, включая время, пока стручковая фасоль была на столе.

Патогены могут начать расти каждый раз, когда пища не хранится при температуре около 40 градусов по Фаренгейту. Министерство сельского хозяйства США называет диапазон от 40 до 140 градусов по Фаренгейту опасной зоной, где бактерии могут удвоиться за 20 минут. Зеленая фасоль может выглядеть и хорошо пахнуть, но рост бактерий все еще может быть достаточно высоким, чтобы вызвать тошноту.

Упаковка вареной фасоли

Разложите приготовленную фасоль по воздухонепроницаемым и герметичным контейнерам. Если бобы горячие, они охлаждается быстрее в небольших плоских контейнерах. Не ждите, пока стручковая фасоль остынет, прежде чем ставить ее в холодильник. Пока они находятся в безопасности на прилавке около двух часов, есть риск забыть о них на много часов позже.

Раньше эксперты советовали давать приготовленной пище постоять, пока она не остынет, прежде чем помещать ее в холодильник, но теперь это уже не так. Сегодняшний современные холодильники способны охлаждать горячие продукты безопасно. Когда вы будете готовы использовать фасоль, быстро нагрейте ее в сковороде на плите. Выбросьте приготовленную фасоль через четыре дня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: