Как долго я могу хранить копченые окорока в холодильнике?

Некоторые продукты содержат потрясающий аромат в относительно небольшой упаковке. Повара используют анчоусы для интенсивного рыбного вкуса, пармезан для интенсивного вкуса сыра и копченую ветчину для интенсивного вкуса свинины. В отличие от анчоусов и пармезана, которые хранятся почти бесконечно, окорока, такие как ветчина или бекон, относительно быстро портятся в вашем холодильнике.

Основы

Окорока окорока могут быть полностью приготовленными или сырыми, в зависимости от способа производства. Приготовленные скакательные суставы обычно где-то на упаковке написано «полностью приготовленные» или «дважды копченые». Если скакательный сустав все еще запечатан в вакуумной упаковке в оригинальной упаковке, вы можете хранить его в холодильнике в течение две недели или пока его "использовать до, что наступит раньше. После того, как он открыт, или если вы купите его в распечатанном виде, вы должны использовать его или заморозить в От 3 до 5 дней. Сырой скакательный сустав годен до неделя в холодильнике или пока не "использовать до, что наступит раньше. После замораживания окорок остается безопасным для пищевых продуктов на неопределенный срок, но его вкус и качество становятся наилучшими в течение первых нескольких месяцев.

Ознакомления

Окорок — это нижняя часть ноги свиньи, «щиколотка» между лапами и голеностопным концом копченой окорока. Некоторые упаковщики мяса коптят рульку холодным копчением при температуре, слишком низкой для приготовления свинины. Они помечены как сырые, холодного копчения или «готовить перед едой». Другие упаковщики коптят рульку при более высокой температуре, при которой готовится мясо, либо после холодного копчения — это называется двукопченый — или вместо холодного копчения. Горячего копчения голени безопасны для употребления в пищу с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но по практическим соображениям их необходимо готовить.

Жесткий и жевательный, чтобы пышный и нежный

Если вы когда-нибудь готовили баранину или телятину голени, вы поймете, почему окорока обычно готовят долго. Скакательный сустав имеет тот же разрез, и, как и рулька, он заполнен плотные, жевательные мышцы и жилистый, хрящеватый соединительная ткань. Если готовить терпеливо и готовить очень медленно, соединительная ткань в значительной степени растворяется. В готовом скакательном суставе сладкий и пикантный вкус ветчины сочетается с пышной мягкой текстурой жареного мяса — поистине незабываемое сочетание.

Добавьте закладку в ваши любимые блюда, приготовленные на длительное время, и она придаст всему блюду насыщенный аромат ветчины. Несколько распространенных примеров включают

  • долго приготовленная капуста по-южному или стручковая фасоль,
  • запеченная фасоль или любое блюдо из фасоли, приготовленное на плите,
  • гороховый суп и
  • Квашеная капуста по-европейски "заряженная".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: