Как долго готовить трехфунтовое жаркое

Жаркое — это кусок мяса любого из множества животных. Говядина, свинина и баранина — самые распространенные виды жаркого, но на некоторых рынках также доступно жаркое из козлятины, телятины и баранины. Трехфунтовое жаркое любого типа готовится примерно так же: жареный, тушеный или в мультиварке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа мяса, так как некоторые виды мяса должны быть полностью прожарены, а другие можно подавать редко.

Жаркое из говядины

Время приготовления жаркого из говядины зависит от того, как вы хотите подавать мясо и какой тип жаркого вы готовите. Вырезку можно приготовить в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту за 2 1/4 до трех часов. Жаркое из ребер с косточкой можно приготовить до средней прожарки за 1 1/4 часа, тогда как вариант без костей может занять на 20-25 минут больше. Для обжарки круглой или крупной прожарки потребуется примерно два часа, чтобы достичь средней прожарки, и вы должны выделить дополнительные 15 минут для средней прожарки или 30 минут для хорошей прожарки. На плите в голландской духовке большая часть жаркого будет полностью приготовлена ​​примерно за два часа. Если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, дайте ему повариться в кастрюле на медленном огне в течение шести часов или дольше.

Жаркое из свинины

Свинину всегда нужно готовить при внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту или хорошо прожаривать. Для этого готовьте трехфунтовое жаркое из свинины в течение 60–90 минут или до тех пор, пока не будет достигнута температура. Если у вас нет термометра для мяса, погрешите за 90 минут, чтобы убедиться, что мясо полностью приготовлено. Жаркое из свинины в голландской духовке полностью готово, когда мясо становится нежным и легко отделяется. Жаркое из свинины в мультиварке следует готовить не менее восьми часов на медленном огне.

Жаркое из баранины

Баранина — это мясо молодой овцы, возраст которой должен быть меньше года. Это мясо считается красным, и его можно приготовить на редкой, средней или хорошо прожаренной основе. Готовьте трехфунтовое жаркое из баранины в духовке при температуре 350 градусов F в течение одного часа для редкого мяса, от 1 1/4 до 1 1/2 часа для среднего и от 1 3/4 до двух часов для хорошо прожаренного. Жаркое из баранины можно приготовить в голландской духовке на плите, время приготовления примерно такое же. Чтобы приготовить жаркое из баранины в мультиварке, готовьте на медленном огне в течение пяти-шести часов, в зависимости от того, как вы хотите подавать мясо.

Жаркое из телятины

Телятина — это мясо коровы младше 18 недель. Жаркое из телячьих ребер готовится в духовке при температуре 350 градусов F в течение 1 1/4 часа или до тех пор, пока жаркое не достигнет внутренней температуры 145 градусов F. Жаркое из телячьих ребер среднего размера готовится до 160 градусов, что может занять до 1,5 часов. . При хорошей прожарке может потребоваться до двух часов, чтобы достичь внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту. Для приготовления трехфунтовой корейки потребуется от 1 1/4 до 1 1/2 часа, средняя — примерно 1 3/4 часа. , в то время как хорошо прожаренному жареному потребуется не менее двух часов, чтобы полностью приготовиться.

Жаркое из баранины

Баранина — это баранина возрастом более одного года. Поскольку баранина, как правило, более жесткое мясо, предлагаемый метод приготовления — тушение. Баранина полностью приготовлена ​​и самая нежная, когда мясо можно легко разделить вилкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: