
Держите пирог с сахарным кремом холодным, чтобы он оставался свежим.
Stockbyte
Сахарный кремовый пирог настолько популярен в некоторых районах США, что представитель штата Индии попытался назвать его официальным пирогом штата. Как правило, приготовленный из сахара, сливок, масла, ванили и кукурузного крахмала, пирог напоминает толстый заварной крем в оболочке для пирога. Обычно подается со взбитыми сливками или мороженым, ингредиенты на основе молока в рецепте обеспечивают короткий срок хранения. Храните его в холодильнике или морозильной камере, так как он испортится, если оставить при комнатной температуре.
Свежая запеченная
Подавайте пирог с сахарным кремом только что из духовки, еще теплый, в течение 10-20 минут после того, как вынесли его из духовки. Как только он достигнет комнатной температуры, охладите пирог до подачи на стол. Молочные продукты могут испортиться через 30 минут, если оставить их при комнатной температуре, что приведет к размножению вредных бактерий.
Холодильник
Положите свежеиспеченный и остывший пирог в холодильник, слегка прикрыв полиэтиленовой пленкой или фольгой. Съешьте в течение двух-трех дней после запекания. Подавайте его охлажденным или нагрейте весь пирог в духовке с температурой 425 градусов по Фаренгейту в течение восьми-десяти минут, или трех-четырех минут для отдельных ломтиков, или в микроволновой печи на полную мощность в течение 1-2 минут.
Морозильная камера
Плотно заверните пирог в фольгу, затем в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру. Убедитесь, что весь воздух выходит из обертки, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. При правильной герметизации пирог может храниться до шести месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры и поместите его, все еще покрытый фольгой, в духовку, нагретую до 325 F. Выпекайте в течение 50-60 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Соображения
Пироги также можно приготовить, слегка запечь и заморозить, чтобы сократить время приготовления и выпекания пирогов с сахарным кремом. Они хранятся в морозильной камере до трех месяцев. Приготовьте начинку для пирога с сахарным кремом и вылейте ее в предварительно запеченную корочку, которую размораживали в течение нескольких часов в холодильнике. Выпекайте столько, сколько требует рецепт. Чтобы края не подгорели, накройте фольгой перед тем, как ставить ее в духовку. Снимите фольгу за 10-15 минут до выпечки пирога.