Как добавить сырую пасту в суп

Как добавить сырую пасту в суп

Добавив в суп сухую пасту, вы сэкономите время и силы.

Когда вы готовите суп с нуля, у вас есть о чем беспокоиться. Вероятно, вам нужно подготовить многие ингредиенты, прежде чем бросать их в суповую кастрюлю. С таким количеством задач, которые нужно выполнить, чтобы просто приготовить суп, последнее, что вам нужно на тарелке, — это еще одна деталь для приготовления. К счастью, вы можете использовать ярлык для добавления макарон в суп. Вместо того, чтобы готовить его отдельно, вы можете добавить в суп сухую пасту и дать ей вариться в бульоне.

Шаг 1

Приготовьте суп по рецепту. Если в какой-то момент вам предложат отварить или приготовить макароны отдельно, проигнорируйте эту часть инструкций и просто продолжайте готовить суп.

Шаг 2

Добавьте макароны в суп за 5–15 минут до того, как суп будет готов, согласно рецепту. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно распределилась по супу, затем перемешивайте каждые 1-2 минуты, продолжая варить суп.

Шаг 3

Проверяйте макароны каждые несколько минут, вынимая ложкой один кусок. Если вы используете очень маленькие макароны, проверяйте их через четыре-пять минут после добавления в суп, а затем каждые несколько минут. Для более крупных макарон проверяйте их через пять-семь минут после добавления в суп, а затем каждые несколько минут. Вы можете использовать инструкции на коробке или пакете с макаронами, чтобы приблизительно оценить, когда будут готовы добавленные макароны. Дайте пасте остыть и съешьте. Обратите внимание на ее текстуру и снимите суп с огня, когда паста достигнет желаемой степени готовности.

На заметку

Если добавить сухую пасту прямо в суп, готовый суп станет более мутным, чем в противном случае. В некоторых рецептах это может не иметь значения, но в других вы можете решить, что удобство не стоит дополнительной облачности. Подумайте о том, чтобы добавить немного дополнительной жидкости, когда вы начинаете суп, чтобы восполнить жидкость, которую паста впитает во время приготовления. Если вы не добавите лишнюю жидкость, ваш последний суп будет гуще, чем был бы в противном случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: