Как добавить кокосовое масло в мыло «Растопить и разлить»


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1/4 стакана кокосового масла

  • Маленькая миска, подходящая для использования в микроволновой печи

  • 1 фунт жидкой мыльной основы

  • Кухонный нож

  • Большая миска, подходящая для использования в микроволновой печи

  • Деревянная ложка

  • 1 ст. аромат, при желании

  • Формы для мыла (этот рецепт заполнит четыре формы для мыла по 4 унции)

Как добавить кокосовое масло в мыло "Растопить и разлить"

Goodshoot / Goodshoot / Getty Images

Основы мыла плавления позволяют быстро и легко приготовить куски мыла, которые можно использовать дома или в качестве подарков. В то время как скорость и легкость индивидуальной настройки мыла «растопи и вылей» делают его привлекательным вариантом для домашнего мыла, готовое мыло может быть слишком жестким для сухой или чувствительной кожи. Вы можете решить эту проблему, добавив в мыло дополнительный жир, например кокосовое масло, когда вы его сделаете. Добавленный жир сделает планку более кондиционирующей и роскошной для вашей кожи.

Шаг 1

Выложите кокосовое масло в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 секунд, чтобы оно растаяло. Масло должно быть полностью жидким, чтобы добавить его в мыло, поэтому при необходимости отрегулируйте время.

Шаг 2

Используйте нож, чтобы нарезать мыльную основу «растопи и налей» на грубые куски толщиной в 2,5 сантиметра. Поместите кусочки в миску и ставьте в микроволновую печь на 30 секунд за раз, пока мыло полностью не растает. Проверьте мыло и перемешайте, чтобы оно равномерно расплавилось. Мыло готово, когда оно жидкое и не осталось кусков.

Шаг 3

Налейте растопленное кокосовое масло в растопленную мыльную основу и перемешайте, чтобы все смешалось.

Шаг 4

При желании влейте ароматизатор.

Шаг 5

Вылейте расплавленное мыло в формы для мыла и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из форм.

На заметку

Для этого рецепта вы можете использовать любое роскошное масло или сливочное масло вместо кокосового масла. Твердые жиры перед добавлением в мыльную основу нужно растопить. При желании вы можете добавить красители или добавки вместе с ароматизатором. Вы можете положить формованное мыло в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Предупреждение

Не пережаривайте мыльную основу, просто варите ее, пока она не растает. Расплавленное мыло очень горячее, с ним следует обращаться осторожно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: