Вещи, которые вам понадобятся
-
Герметичный контейнер или пластиковый герметичный пакет
-
Блюдо для микроволновки

Быстро разморозьте жаркое в горшочке, чтобы получить быстрое и вкусное блюдо.
Если вам нужно приготовить замороженное жаркое в горшочке, вам нужно будет правильно обращаться с говядиной, чтобы предотвратить болезнь. Лучше всего таять в холодильнике на ночь. Если у вас нет времени ждать, пока растает жаркое, вы можете быстро и безопасно разморозить его в холодной воде или в микроволновой печи. Жаркое в горшочке можно приготовить разными способами, и его часто подают со смесью овощей.
Таять в воде
Шаг 1
Достаньте жаркое из морозильной камеры. Храните жаркое в оригинальной упаковке. Если вы вынули его из упаковки, поместите его в герметичный контейнер или пластиковый герметичный пакет, чтобы вода не могла коснуться говядины.
Шаг 2
Наполните кухонную раковину прохладной водой. Поместите жаркое в раковину, чтобы оно оставалось погруженным в воду.
Шаг 3
Меняйте прохладную воду каждые 30 минут. Это гарантирует, что жаркое продолжит таять. Время, необходимое для оттаивания, будет зависеть от размера жаркого.
Оттаять в микроволновке
Шаг 1
Поместите жаркое в микроволновую печь в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, в оригинальной упаковке. Удалите из пластика все металлические зажимы, если они есть.
Шаг 2
Нажмите кнопку размораживания на микроволновой печи. Введите вес ростбифа, чтобы разморозить его.
Шаг 3
Разморозьте говядину 2 минуты. Дайте ему постоять в микроволновой печи на 2 минуты и переверните говядину. Разморозьте еще 2 минуты, пока жаркое не растает полностью.
Шаг 4
Достаньте жаркое из микроволновой печи. Немедленно готовьте говядину, так как в продуктах, которые частично готовятся, могут расти бактерии.
Предупреждение
Никогда не размораживайте жаркое при комнатной температуре.
Никогда не кладите частично приготовленное жаркое обратно в холодильник.
Всегда готовьте жаркое сразу после его размораживания в воде или в микроволновой печи перед повторным замораживанием говядины.
Всегда готовьте говядину до безопасной внутренней температуры от 145 до 170 градусов по Фаренгейту.