Как быстро разморозить жаркое в горшочке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Герметичный контейнер или пластиковый герметичный пакет

  • Блюдо для микроволновки

Как быстро разморозить жаркое в горшочке

Быстро разморозьте жаркое в горшочке, чтобы получить быстрое и вкусное блюдо.

Если вам нужно приготовить замороженное жаркое в горшочке, вам нужно будет правильно обращаться с говядиной, чтобы предотвратить болезнь. Лучше всего таять в холодильнике на ночь. Если у вас нет времени ждать, пока растает жаркое, вы можете быстро и безопасно разморозить его в холодной воде или в микроволновой печи. Жаркое в горшочке можно приготовить разными способами, и его часто подают со смесью овощей.

Таять в воде

Шаг 1

Достаньте жаркое из морозильной камеры. Храните жаркое в оригинальной упаковке. Если вы вынули его из упаковки, поместите его в герметичный контейнер или пластиковый герметичный пакет, чтобы вода не могла коснуться говядины.

Шаг 2

Наполните кухонную раковину прохладной водой. Поместите жаркое в раковину, чтобы оно оставалось погруженным в воду.

Шаг 3

Меняйте прохладную воду каждые 30 минут. Это гарантирует, что жаркое продолжит таять. Время, необходимое для оттаивания, будет зависеть от размера жаркого.

Оттаять в микроволновке

Шаг 1

Поместите жаркое в микроволновую печь в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, в оригинальной упаковке. Удалите из пластика все металлические зажимы, если они есть.

Шаг 2

Нажмите кнопку размораживания на микроволновой печи. Введите вес ростбифа, чтобы разморозить его.

Шаг 3

Разморозьте говядину 2 минуты. Дайте ему постоять в микроволновой печи на 2 минуты и переверните говядину. Разморозьте еще 2 минуты, пока жаркое не растает полностью.

Шаг 4

Достаньте жаркое из микроволновой печи. Немедленно готовьте говядину, так как в продуктах, которые частично готовятся, могут расти бактерии.

Предупреждение

Никогда не размораживайте жаркое при комнатной температуре.

Никогда не кладите частично приготовленное жаркое обратно в холодильник.

Всегда готовьте жаркое сразу после его размораживания в воде или в микроволновой печи перед повторным замораживанием говядины.

Всегда готовьте говядину до безопасной внутренней температуры от 145 до 170 градусов по Фаренгейту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: