Как быстро приготовить черствый свежий хлеб


Вещи, которые вам понадобятся

  • Противень, по желанию

  • Кухонный комбайн, опция

  • Марля, по желанию

Как быстро приготовить черствый свежий хлеб

Сделайте свои собственные панировочные сухари из черствого хлеба.

Черствый хлеб имеет примерно столько же применений, сколько и свежий. Черствый хлеб хорош для французских тостов, хлебных пудингов, начинки из индейки и даже для приготовления панировочных сухарей. Не нужно тратить деньги на чужой черствый хлеб, просто сделайте свой.

Шаг 1

Нарежьте хлеб кубиками, если вы делаете панировочные сухари, гренки, начинку или аналогичные блюда. Оставьте ломтики целыми для французских тостов и аналогичных рецептов.

Шаг 2

Выложите хлеб на противень или другую форму, либо на лист алюминиевой фольги.

Шаг 3

Неплотно накройте марлей и оставьте на ночь в теплом месте. Если у вас нет времени дать хлебу постоять на ночь, поставьте противень без крышки в духовку на 30 минут при температуре 350 F.

На заметку

Если вы хотите приготовить панировочные сухари, вы можете оставить хлеб немного дольше или еще немного в духовке, пока он не станет очень сухим. Либо обработайте хлеб в кухонном комбайне (8-10 импульсов металлическим лезвием), либо положите куски в пластиковый пакет и накатайте по нему бутылку или скалку, пока крошки не станут настолько маленькими, насколько вам нужно.

Предупреждение

Не оставляйте хлеб в духовке дольше 30 минут, иначе у вас будет сухой хлеб, а не черствый. Вы хотите удалить влагу, но не всю текстуру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: