Как ароматизировать шишки на Рождество


Вещи, которые вам понадобятся

  • От 10 до 15 шишек

  • ¼ чашка специй для маринования

  • ¼ стакана порошка корицы или палочек корицы

  • ¼ стакана целой гвоздики

  • Ассорти ароматных масел

  • Клей-спрей

  • Пластиковый контейнер или пакет

  • Сетчатая сумка или корзины

  • Целлофановая пленка

Как ароматизировать шишки на Рождество

Создайте праздничные ароматные шишки на Рождество.

Ароматизация сосновых шишек — это праздничный способ привнести в ваш дом ароматы Рождества. Сосновые шишки отлично подходят для разжигания огня. Прежде чем выбросить их, используйте их для создания домашних свежих ароматов. Вы можете добавить их в корзины и сетку, чтобы создать недорогие подарки для соседей, семьи и друзей. Используйте сосновые шишки в рождественских венках и украшениях на праздничном столе.

Шаг 1

Смешайте в миске специи для маринования, корицу и гвоздику. Добавьте масла сандалового дерева, апельсина, корицы или бальзама. Тщательно перемешайте в миске. Создавайте разные ароматы, приготовив миски с ванильным маслом, апельсиновым маслом или грушанкой, чтобы разнообразить ваш букет из шишек.

Шаг 2

Поместите шишки в большой пластиковый контейнер. Расположите их так, чтобы они образовывали один слой внизу. Вы также можете использовать полиэтиленовый пакет. Распылите спрей клея на шишки прямо в контейнер, направляя его подальше от лица, чтобы не вдыхать пары. Накройте контейнер и встряхните, чтобы перевернуть шишки, и повторите процесс, чтобы убедиться, что шишки полностью покрыты.

Шаг 3

Полейте шишки смесью специй и масла для маринования. Закройте емкость и встряхните емкость, чтобы смесь равномерно распределилась. Выложите сосновые шишки в открытую плоскую тарелку и дайте им высохнуть. Чтобы усилить аромат, запечатайте шишки в полиэтиленовом пакете на молнии или оставьте их накрытыми в пластиковом контейнере на срок до семи дней.

Шаг 4

Добавьте сосновые шишки в корзины для подарков или демонстрации в вашем доме, чтобы в комнатах пахло свежестью. Используйте сетчатые пакеты или красочную целлофановую пленку, чтобы празднично продемонстрировать ароматные шишки. Когда запах начнет уменьшаться, бросьте их в камин, чтобы получить последний прилив аромата.

На заметку

Распыляйте клей на открытом воздухе для хорошей вентиляции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: