Использование коричневого уксуса

Использование коричневого уксуса

Эйзинг

Коричневый уксус, также известный как солодовый уксус, производится из ячменя. Сначала из него делают пиво, а затем дают сбраживаться в уксус. Хотя коричневый уксус чаще всего используется в Великобритании в качестве приправы к рыбе с жареным картофелем, у него есть много других применений.

Причины для здоровья

Согласно HealthMad.com, люди веками использовали коричневый уксус в лечебных целях. Как и другие уксусы, такие как яблочный уксус и красный уксус, коричневый уксус обладает свойствами, убивающими вредные бактерии. Солдаты в Древнем Риме пили уксус, чтобы бороться с такими болезнями, как дизентерия, сообщает HealthMad.com. Другие преимущества коричневого уксуса для здоровья включают борьбу с болью в горле, подагрой, мочекаменной болезнью и инфекциями мочевыводящих путей.

Травление

Солодовый уксус также используется для маринования овощей. Он особенно популярен для маринования грецких орехов. При приготовлении солений солодовый уксус можно смешивать с сахаром и чесночной пудрой. Важно отметить, что солодовый уксус затемнит овощи, которые он маринует. Согласно Тезаурусу Кука, повара в Канаде и Великобритании предпочитают лимонный вкус коричневого уксуса, в то время как американские повара предпочитают острый вкус яблочного уксуса. Солодовый уксус также очень популярен в Великобритании для приготовления чатни. Поскольку коричневый уксус очень кислый, это не лучший выбор для приготовления соусов или заправок для салатов.

Разновидности

Есть несколько различных типов коричневого уксуса: светлый, дистиллированный и темный, каждый из которых имеет разное применение. Это дистиллированный вариант, самый острый и ароматный из уксусов, который чаще всего используется для маринования. Светло-коричневый уксус имеет янтарный цвет и чаще всего используется при приготовлении маринадов. Если вы должны использовать коричневый уксус для салата, используйте светло-коричневый уксус. Темно-коричневый уксус чаще всего используется для приготовления рыбы с жареным картофелем. В уксус добавлена ​​карамель, которая придает ему насыщенный цвет и сладкий и острый вкус, что делает его знаменитым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: