Использование для начинки с добавлением приправленных яиц

Использование для начинки с добавлением приправленных яиц

Начинка из приправленных яиц более универсальна, чем вы думаете.

Ни один летний пикник или семейное барбекю не будет полным без вареных яиц. Острые закуски на два укуса идеально подходят для большого скопления людей, потому что их легко приготовить в больших количествах. В зависимости от того, как вы наполняете яйца с начинкой, вы можете обнаружить, что у вас остались остатки начинки.

Яичный сэндвич

Самый простой способ использовать оставшуюся начинку из фаршированных яиц — сделать поднос с бутербродами. Рецепт яичной начинки практически идентичен рецепту яичного салата. При желании можно добавить еще майонеза, чтобы начинка получилась более гладкой. Вы также можете добавить другие приправы и нарезанные овощи, например, кайенский перец или нарезанный сельдерей. Поджарьте достаточное количество ломтиков хлеба, чтобы приготовить желаемое количество бутербродов. Сверху посыпьте поджаренный ломтик салатом, кусочком свежего помидора, начинкой из яичного фарша и другим ломтиком тоста. При желании можно приготовить бутерброды из хлеба с обрезанной корочкой и нарезанной небольшими прямоугольниками.

Яичный соус с приправой

Вы можете приготовить соус из неиспользованной начинки из фаршированных яиц. Поместите начинку в большую миску и добавьте от 1/2 стакана до 1 стакана майонеза или сметаны, в зависимости от количества начинки. Если у вас меньше 1 стакана начинки, используйте больше майонеза; если у вас больше 1 стакана начинки, используйте меньше майонеза. Тщательно перемешайте эту смесь венчиком или ложкой. При желании добавьте пакет со смесью для соуса из ранчо или французского лука. Другой вариант — смешать начинку из фаршированных яиц с подготовленным гуакамоле. Подавать по любому рецепту с чипсами, крекерами или небольшими овощами.

Приготовленные яйца Бенедикт

Вы можете придать классическому блюду для завтрака, яйцам Бенедикт, уникальную изюминку с этим рецептом. Обычный рецепт состоит из яйца-пашот поверх кусочка канадского бекона на английском маффине, покрытом голландским соусом (насыщенный соус на основе яиц). Замените яйцо-пашот ложкой начинки из фаршированных яиц, и вы получите совершенно новое блюдо: яйца Бенедикт с пряностями. Вместо того, чтобы пытаться приготовить домашний голландский соус (что может быть сложно), вы можете купить смесь голландского соуса в продуктовых магазинах.

Самосы с приправленным яйцом

Самоса — индийская закуска, традиционно состоящая из печенья с картофельной начинкой. Их легко приготовить, особенно если использовать готовые ингредиенты. Купите упаковку замороженного картофеля О’Брайен или картофеля, замороженного горошком, и упаковку охлажденной корочки для пирога или обертки вон-тонны. Сварить замороженный картофель с замороженным горошком и приправить порошком карри, имбирем и кинзой. Добавьте оставшуюся начинку из фаршированных яиц и перемешайте с картофельной смесью. Наполнить круглые, кружки или вонтоны для пирогов картофельно-яичной начинкой и обжарить их порциями. Они идеально подходят для больших встреч, таких как вечер кино или вечеринка Суперкубка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: