Инструкции по приготовлению круглого стейка с говядиной на гриле


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 верхний стейк из говядины

  • Маринад по выбору

Инструкции по приготовлению круглого стейка с говядиной на гриле

Верхний круглый стейк, иногда называемый London Broil, представляет собой нежирную говядину.

Верхний круглый стейк получается из задней части коровы, известной как круглый основной. Это очень нежирный кусок говядины, поэтому перед приготовлением на гриле необходимо выдержать длительный маринад, чтобы мясо стало мягким и компенсировалось недостатком влаги в процессе приготовления. Чтобы еще больше предотвратить жесткость и сухость, важно готовить стейк только от верхней части до средней прожарки и нарезать ломтиками вдоль волокон после периода отдыха.

Для стейков толщиной 1 дюйм

Шаг 1

Поместите стейк в большой полиэтиленовый пакет.

Шаг 2

Наполните пакет маринадом и перемешайте, чтобы стейк полностью покрылся.

Шаг 3

Поместите в холодильник на 6-24 часа, время от времени переворачивая.

Шаг 4

Когда все будет готово для гриля, выньте стейк из маринада и тщательно просушите бумажными полотенцами.

Шаг 5

Нагрейте гриль до среднего.

ШАГ 6

Готовьте стейк на гриле от 16 до 18 минут, перевернув один раз, для получения средней прожарки.

Шаг 7.

Дайте стейку отдохнуть в фольге пять-десять минут.

Шаг 8

Нарезать против волокон и подавать.

Для стейков толщиной 1-1 / 2 дюйма

Шаг 1

Следуйте приведенным выше инструкциям на пятом шаге.

Шаг 2

Готовьте стейк на гриле от 25 до 28 минут, перевернув один раз, для получения средней прожарки.

Шаг 3

Дайте стейку отдохнуть в фольге пять-десять минут.

Шаг 4

Нарезать против волокон и подавать.

На заметку

Лучшие маринады для нежирных кусков говядины содержат кислый ингредиент, который помогает смягчить мясо; цитрусовый сок, вино, уксус и томат — все кислые ингредиенты.

Подходящая средняя температура для говядины — 145 градусов по Фаренгейту. Если вы не уверены, используйте термометр. Помните, что говядина продолжит готовиться даже после того, как ее сняли с огня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: