Инструкции по приготовлению копченой ветчины от Джона Моррелла


Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода

  • Фольга (по желанию)

  • Пищевой термометр

Инструкции по приготовлению копченой ветчины от Джона Моррелла

Из копченой ветчины можно приготовить удобные блюда.

Джон Моррелл производит разнообразные мясные продукты, в том числе копченую ветчину. Ветчина полностью приготовлена ​​и готова к употреблению. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать ветчину без костей, без костей, нарезанную или нарезанную ломтиками. Подавайте удобные копченые ветчины как часть элегантного праздничного дня или повседневной трапезы в будние дни. Вы можете использовать остатки в супах, например, в горохе, нарезанном на бутерброды или в салатах. Поскольку ветчина уже приготовлена, вам просто нужно нагреть ее перед едой.

Шаг 1

Снимите упаковку с копченой ветчины. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Положите ветчину в жаровню. Положите 1/2 ветчины в сковороду плоской стороной вниз.

Шаг 3

Накройте жаровню крышкой или большим куском фольги; оберните фольгу вокруг края кастрюли, чтобы надежно запечатать.

Шаг 4

Готовьте ветчину в течение 15 минут на фунт. Налейте прилагаемую смесь для глазури в кастрюлю и добавьте 3 ст. воды. Доведите глазурь до кипения на среднем огне.

Шаг 5

Выньте ветчину из духовки, когда ее внутренняя температура достигнет 140 градусов по Фаренгейту, если проверить пищевой термометр. Выньте ветчину с пакетом глазури из духовки за 10 минут до готовности. Равномерно полейте ветчину приготовленной глазурью и готовьте мясо еще 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: