Инструкции по приготовлению и отпариванию риса Oster

Инструкции по приготовлению и отпариванию риса Oster

Ваш Oster также может просто разогреть рис.

Пароварка и рисоварка Oster готовят как рис, так и овощи, чтобы приготовить хорошо сбалансированное блюдо. Получив плиту, у вас могут возникнуть вопросы о том, как она работает. Вы захотите убедиться, что ваш пароварка работает правильно, прежде чем готовить для друзей или семьи, проверив ее. Выполнив несколько шагов, ваша плита приготовит рис и тушеные овощи за короткое время.

Готовить рис

Шаг 1

Насыпьте рис в прилагаемую мерную чашку до желаемого количества. Из одной чашки сырого риса получается примерно две чашки вареного риса. Положите в плиту не более семи чашек сырого риса. Вылейте рис во внутреннюю кастрюлю и добавьте в рис нужное количество воды, используя мерный стакан. На каждые два стакана риса добавляйте четыре стакана воды; на каждые четыре стакана риса добавляйте семь стаканов воды; и на каждые шесть стаканов риса добавляйте восемь стаканов воды.

Шаг 2

Опустите внутреннюю кастрюлю в рисоварку. Сдвиньте внутреннюю кастрюлю влево и вправо, чтобы убедиться, что она плотно сидит в корпусе рисоварки и касается нагревательной пластины. Накройте внутреннюю кастрюлю прилагаемой крышкой, чтобы не выходил пар. Подключите шнур питания к розетке переменного тока. Нажмите переключатель «Power» (расположенный на передней части пароварки) вниз, чтобы включить пароварку. Вы увидите, что загорится красный индикатор «Готовить».

Шаг 3

Немедленно снимите крышку через 15 минут и перемешайте рис большой деревянной ложкой или лопаткой. Закройте крышку. Вы увидите, что переключатель освещения на плите станет «Keep Warm» (желтый), когда она завершит свой цикл. Он будет оставаться в этом режиме до тех пор, пока не будет отключен от стены.

Паровые овощи

Шаг 1

Налейте во внутреннюю кастрюлю нужное количество воды. Используйте одну треть стакана воды на каждые 10 унций зеленой фасоли, каждые восемь унций нарезанной моркови и каждые пять унций шпината. Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать больше о соотношении воды к овощам.

Шаг 2

Поместите наполненную водой внутреннюю кастрюлю в корпус скороварки, убедившись, что внутренняя кастрюля непосредственно касается нагревательной пластины внутри скороварки. Поместите все овощи в нагревательный лоток и поместите нагревательный лоток на внутреннюю кастрюлю. Накройте лоток крышкой.

Шаг 3

Вставьте шнур питания в электрическую розетку и включите рисоварку, щелкнув выключателем «Power» вниз. Вы увидите, что загорится красный индикатор «Готовка». Когда вся вода испарится, машина автоматически переключится в режим «Поддержание тепла». Когда овощи приготовятся на пару по вашему вкусу, снимите противень с плиты и отсоедините вилку от стены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: