Инструкции по эксплуатации цифрового термометра Pyrex


Вещи, которые вам понадобятся

  • Цифровой термометр Pyrex

  • Средство для мытья посуды

  • Полотенце

  • Щипцы

Очень важно, чтобы продукты были приготовлены при правильной температуре, а термометр для приготовления пищи — полезный инструмент для отображения температуры вашей еды. Для ваших кулинарных нужд доступно множество различных стилей кухонных термометров, хотя цифровые термометры отображают наиболее точные значения температуры. Цифровые термометры Pyrex можно использовать практически для любого проекта по приготовлению пищи или выпечке.

Шаг 1

Перед использованием промойте термометр в прохладной мыльной воде. Погрузите металлический наконечник термометра в воду и аккуратно потрите губкой. Смойте прохладной проточной водой и вытрите полотенцем. Не погружайте в воду часть термометра с цифровым считыванием, так как вода может просочиться через пластик и повредить прибор.

Шаг 2

Нажмите маленькую кнопку под меткой «Вкл. / Выкл.» Под окном цифровых показаний, чтобы включить цифровой термометр Pyrex. Термометр будет циклически повторяться, показывая температуру 0,0 на показаниях, чтобы указать, что он готов к использованию. Нажмите кнопку «Выбрать» в левой части экрана, чтобы выбрать тип пищи, которую вы готовите. Индикация в верхней части экрана сообщает вам, какова правильная внутренняя температура для выбранной вами пищи.

Шаг 3

Протолкните термометр через самую толстую часть продукта, если вы готовите мясо без костей, такое как стейк или свинина. Мясо обычно самое толстое в середине и медленнее всего готовится в самом центре, поэтому измерение температуры как можно ближе к средней даст вам точное определение внутренней температуры продукта. Оставьте термометр в мясе на 30 секунд или до тех пор, пока он не издаст звуковой сигнал, указывающий на точное значение.

Шаг 4

Измерьте температуру продуктов с косточкой, например курицы, проталкивая мясо в плоть рядом с костью. Кость готовится медленнее всего, и соответствующая температура возле кости означает, что остальное мясо также прожаривается. Показания цифрового термометра Pyrex даже показывают в верхней части экрана правильную внутреннюю температуру для типа мяса, которое вы готовите.

Шаг 5

Держите термометр в середине кастрюли, если вы нагреваете жидкость. Не вешайте термометр на стенку кастрюли, так как он дает неточные показания, так как края кастрюли нагреваются быстрее, чем середина. Если тепло, поднимающееся от сковороды, делает ее слишком горячей, чтобы держать термометр в руке, осторожно возьмитесь за него парой щипцов, погрузив кончик в жидкость, не касаясь дна сковороды.

На заметку

Не волнуйтесь, если вы забудете выключить термометр. Pyrex строит каждый термометр с автоматическим отключением, которое отключается после 30 секунд бездействия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: