Ингредиенты для пива Tecate

Ингредиенты для пива Tecate

Несмотря на крепкий и насыщенный вкус, пиво по-прежнему в основном вода.

Tecate — это лагер мексиканского производства, обладающий легким вкусом, сравнимый с другим мексиканским пивом, продаваемым в Соединенных Штатах. В то время как его ингредиенты являются традиционными (вода, хмель, ячмень), процентное содержание этих ингредиентов меняется для импортного Tecate, что показывает снижение содержания алкоголя и хмеля для увеличения мягкости вкуса пива и уменьшения горечи.

Хмель

Текате — это лагер, и поэтому он состоит из очень небольшого количества хмеля. От одной до двух унций ингредиента используется для создания большинства партий лагеров, что обеспечивает горечь, чтобы уравновесить сладость других ингредиентов, включенных в процесс пивоварения. Хмель также действует как естественный консервант для пива, который обычно не обогащается искусственными консервантами.

Солодовый ячмень

Соложеный ячмень — это источник крахмала, который обеспечивает ингредиенты для ферментации, необходимые Tecate для развития его свежего вкуса. Ячмень ферментируется путем замачивания в воде, что позволяет зерну начать процесс прорастания. Затем зерно удаляют из ванны и сушат в печи. Соложеный ячмень производит ферменты, которые превращают крахмал, содержащийся в зерне в природе, в сахар. Это облегчает процесс брожения и увеличивает содержание алкоголя в лагере.

Воды

Без воды нельзя приготовить пиво. По данным moon.com, пиво Tecate производится из воды, полученной из местных мексиканских источников, которая считается самой чистой в этой стране. Мексиканцы потребляют Tecate, подаваемый в бутылках с длинным горлышком, который традиционно считается лучшим контейнером для сохранения аромата по сравнению с алюминиевыми банками, которые Tecate подают к северу от границы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: