Hitachi Rice Cooker Направления


Вещи, которые вам понадобятся

  • Пищевой спрей

  • Рис

  • чашка

Hitachi Rice Cooker Направления

Рис на протяжении веков потреблялся каждый день больше, чем любой другой продукт, и считается основным продуктом питания в мире.

Многим людям сложно приготовить рис. Он может получиться сырым или хрустящим, если вы не используете правильное количество ингредиентов или не приготовите его правильно. Рисоварки Hitachi позволяют легко измерить и запустить рисоварку, оставив ее готовиться без какой-либо работы. Рисоварки Hitachi можно использовать для приготовления любого риса или даже для приготовления на пару овощей и разогрева продуктов. Рисоварки Hitachi также выдерживают приготовленный рис в течение 5 часов, не высушивая рис.

Шаг 1

Обрызгайте внутреннюю чашу рисоварки кулинарным спреем и надежно поместите в рисоварку.

Шаг 2

Наполните пластиковую чашку, поставляемую с рисоваркой, доверху — не горкой, а до краев — сырым рисом и вылейте его во внутреннюю емкость. Повторите и добавьте столько чашек, сколько необходимо. Каждый пластиковый стаканчик рассчитан на четыре порции вареного риса по 1/2 стакана.

Шаг 3

Используйте отдельную чашку, чтобы налить в рисоварку столько воды, сколько количество на внутренней чаше соответствует количеству добавленных вами пластиковых чашек риса. Например, если вы добавили в кастрюлю два пластиковых стакана, добавьте воды до отметки «2» на сковороде для риса.

Шаг 4

Закройте рисоварку крышкой и подключите большой конец электрического шнура к задней части рисоварки, а меньший двухконтактный конец — к электрической розетке.

Шаг 5

Установите переключатель «ВКЛ / ВЫКЛ» в положение «ВКЛ» и переведите переключатель «Теплый» в положение «Готовка». Дайте рису вариться, пока не услышите звуковой сигнал, сообщающий, что готово. Не поднимайте крышку и не перемешивайте рис во время приготовления. Рисоварка определит количество оставшейся в ней влаги и автоматически отключится.

ШАГ 6

Переместите переключатель «Warm» вверх в положение «Warm». Рис продержится до пяти часов на «Разогреве».

На заметку

Для вареного риса на дне внутреннего поддона рисоварки обычно есть светло-коричневая корочка толщиной как бумага.

Многие рисоварки Hitachi поставляются с паровой тарелкой, которая позволяет нагревать и готовить на пару другие продукты, такие как овощи или яйца вкрутую.

Разогрейте оставшийся рис, добавив 1/2 стакана воды на 8 унций. вареного риса, который нужно разогреть. Поместите паровую тарелку внутрь и выложите холодный приготовленный рис поверх паровой тарелки. Включите рисоварку и переведите в теплое положение на 15 минут.

Рисоварки также можно использовать для нагрева полотенец для мытья рук или для массажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: