Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Обзор

Сахар и груши со специями и сливочный сыр с корицей — прекрасное дополнение к вашему празднику Благодарения. Эта желатиновая форма может заменить традиционный клюквенный соус, и она будет в центре внимания на обеденном столе или вместе с пирогами на десерт.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Что вам понадобится

Для приготовления этого пряного угощения из груши вам понадобятся: 3 столовые ложки желатинового порошка без запаха, 3/4 стакана холодной воды, 3 1/2 стакана кипятка, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки. душистый перец, 10-12 кусочков консервированной груши, 1 стакан (8 унций) сливочного сыра (размягченного) и 5-6 стаканов формы для желатиновых колец.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Растворите желатин

Равномерно сбрызните неароматизированный желатин холодной водой в миске среднего размера. Дайте желатину впитаться в воду в течение двух минут, затем взбейте в кипящей воде, пока желатин полностью не растворится.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Добавить специю

Вмешайте сахар, корицу и душистый перец.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Проверьте свою последовательность

Оставьте половину (чуть более двух стаканов) смеси сахара и желатина, дайте ей остыть до комнатной температуры. Охладите оставшуюся желатиновую смесь, пока она не загустеет до гелеобразной консистенции.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Расставить груши

Выложите нарезанные груши на дно формы внахлест. Ложкой равномерно распределите загустевший желатин по грушам в форме. Поставьте в холодильник примерно на 30–45 минут, часто проверяя, пока желатин почти не затвердеет, но не станет полностью твердым и прилипнет к пальцу при прикосновении. Если желатин в слое груши слишком плотный, слой сливочного сыра к нему не прилипнет. И наоборот, если слой груши будет слишком мягким, слои будут сливаться вместе.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Смешайте сливочный сыр

В отдельной миске смешайте размягченный сливочный сыр с оставшимся желатином, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Добавьте слой сливочного сыра

Аккуратно выложите сырную смесь на слой желатина и груши в форме. Поставить в холодильник на ночь до твердого состояния.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

9 из 10

Готов к разворачиванию

Когда вы будете готовы развернуть свое творение, окуните форму в теплую (не горячую) воду до краев. Держите его под водой примерно на 15 секунд.

Виктория Белэнджер

Груши со специями и желатин из сливочного сыра

Получение его из формы

Смочите сервировочную тарелку, чтобы можно было сдвинуть десерт в разложенном виде по центру. Поместите тарелку вверх дном на форму, скрепите и переверните. Слегка встряхните форму, чтобы желатин высыпался, и осторожно вытащите его. Если желатин не выделяется, верните форму в теплую воду еще на 15 секунд и повторите процесс.

Виктория Белэнджер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: