Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы


Вещи, которые вам понадобятся

  • Растительное масло

  • Щипцы

  • Термометр для мяса

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Горячие ссылки в стиле Луизианы — это звенья копченой колбасы, наполненные специями, которые приносят жар — все, что вы ожидаете от еды в стиле Луизианы. Истинные горячие ссылки в стиле Lousiana должны иметь естественный корпус, который издает слышимый щелчок, когда вы кусаете или разрезаете ссылку. Ссылки могут подаваться целиком или порезанными для таких блюд, как джамбалая, гамбо или грязный рис. Попробуйте приготовить их на гриле в кемпинге или устроить барбекю на заднем дворе, жарьте их на сковороде, когда вам нужно готовить в помещении, или жарьте их для быстрого результата, как при приготовлении на гриле.

Гриль Метод

Шаг 1

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Разогрейте гриль до средне-сильного огня — используйте примерно от 35 до 40 брикетов, если используете угольный гриль. Смажьте решетку гриля небольшим количеством растительного масла, чтобы предотвратить пригорание.

Шаг 2

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Поместите горячие звенья в стиле Луизианы на решетку, оставив не менее 2 дюймов между звеньями, чтобы вы могли легко их поворачивать.

Шаг 3

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Закройте крышку и готовьте звенья примерно 7 минут или пока сторона, обращенная вниз, не приобретет насыщенный коричневый цвет. Переверните звенья и готовьте еще около 7 минут, чтобы на противоположной стороне появилась такая же коричневая окраска. Оболочка должна начать пузыриться, но не расколоться. Используйте щипцы для поворота горячих ссылок; протыкать их вилкой вызывает утечку сока.

Шаг 4

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Разрежьте каждое горячее звено пополам вдоль и положите на решетку срезанной стороной вниз. Готовьте еще 2–3 минуты, чтобы срезанные стороны подрумянились. Этот необязательный шаг помогает добиться большего аромата гриля в каждом укусе, но вы пожертвуете большей частью ароматных соков внутри ссылок.

Шаг 5

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Вставьте термометр для мяса в центр каждого горячего звена, чтобы мясо было тщательно приготовлено. Безопасность пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США & Инспекционная служба рекомендует 160 градусов по Фаренгейту как безопасную минимальную внутреннюю температуру для приготовления говяжьих колбас. Горячие ссылки в стиле Луизианы иногда делают из курицы вместо говядины, которую следует готовить при минимальной внутренней температуре 165 F.

Метод сковороды

Шаг 1

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте столько растительного масла, чтобы покрыть сковороду, обычно от 1 до 2 столовых ложек в зависимости от размера сковороды.

Шаг 2

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

При желании разрежьте горячие звенья пополам. Этот шаг не является обязательным, но звеньям требуется меньше времени на приготовление до желаемой внутренней температуры, и у вас будет большая площадь поверхности для поджаривания, если вы разрежете звенья. В качестве альтернативы вы можете нарезать их толщиной 1/2 дюйма, если хотите добавить горячие ссылки в стиле Луизианы к гамбо или аналогичному блюду.

Шаг 3

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Поместите горячие звенья в сковороду, оставив пространство между каждым куском для равномерного приготовления, чтобы вы могли легко их переворачивать. Если вы решили разделить звенья по центру, поместите их в неглубокую сковороду стороной среза вниз, чтобы вы могли сразу поджечь разрез и запечатать сок.

Шаг 4

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Переверните звенья щипцами примерно через 3 минуты или когда они хорошо подрумянятся. Готовьте другую сторону еще 3 минуты или пока не подрумянится.

Шаг 5

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Уменьшите огонь до средне-слабого. Переверните ссылки на исходную сторону и накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой.

ШАГ 6

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Готовьте звенья на среднем-низком уровне еще примерно 10 минут, перевернув их один раз, или пока внутренняя температура не достигнет 160 F для говяжьих звеньев или 165 F для горячих звеньев с курицей. Ссылки, разрезанные пополам или нарезанные ломтиками, требуют значительно меньше времени на приготовление, чем целые горячие ссылки. Ориентируйтесь на коричневый цвет, но всегда следуйте рекомендациям по температуре, чтобы определить, хорошо ли приготовлены горячие звенья любого размера.

Бройлерный метод

Шаг 1

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Отрегулируйте верхнюю решетку духовки так, чтобы она находилась примерно на 10 дюймов ниже нагревательного элемента жаровни. Установите духовку на жарку. Настройка жарки обычно не требует предварительного разогрева духовки, но вы можете подождать не менее 5 минут, чтобы духовка остыла, когда вы добавляете горячие ссылки.

Шаг 2

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Обрызгайте сковороду или противень антипригарным кулинарным спреем или смажьте его маслом, чтобы предотвратить прилипание. Разместите горячие звенья равномерно на сковороде.

Шаг 3

Горячие ссылки как готовить в стиле Луизианы

Поставьте жаровню на верхнюю решетку под нагревательным элементом жаровни. Переверните звенья щипцом через 5-7 минут или когда верхние части звеньев равномерно подрумянятся. Жарьте вторую сторону еще 5-7 минут или до однородной корочки. Вставьте термометр для мяса в каждое звено, чтобы обеспечить минимальную внутреннюю температуру 160 F для горячих звеньев для говядины или 165 F для горячих звеньев для курицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: