Где купить колбасные оболочки

Где купить колбасные оболочки

Оболочки для колбас могут быть натуральными, коллагеновыми или синтетическими и используются в производстве домашних колбас. В то время как найти мясорубки и ингредиенты для изготовления колбасы довольно легко, найти оболочки для фарша часто бывает очень сложно. В связи с потерей местных мясных магазинов вам, возможно, придется путешествовать, чтобы найти оболочки на месте, или вам, возможно, придется выйти в Интернет, чтобы найти размер и тип, которые вы ищете.

Глядя локально

Где купить колбасные оболочки

Если в вашем городе есть продуктовый магазин, в котором все еще есть мясной отдел, поговорите с мясником. Возможно, он сможет заказать для вас оболочки. Другие местные варианты включают мясоперерабатывающие заводы. Обычно они расположены на окраине города и служат местным фермерам, выращивающим мясо и свинину, а также охотникам. Во многих районах есть более одного мясоперерабатывающего завода, поэтому рекомендуется позвонить и проверить наличие и цены.

Выйти в онлайн

Где купить колбасные оболочки

Лучше всего найти оболочку для колбасы, сделав заказ в Интернете. Одним из преимуществ покупок в Интернете является лучший выбор, и вы также можете одновременно заказывать ингредиенты для особых видов колбас. Многие из этих компаний принимают кредитные или дебетовые карты, а некоторые будут принимать платежи через Google Checkout или PayPal, если вам неудобно предоставлять данные своей карты в Интернете. Имейте в виду, что большинство компаний не могут отправлять натуральные оболочки за пределы США из-за правил в других странах.

Какой вид и сколько

Где купить колбасные оболочки

Братвурсты и другие немецкие колбасы обычно готовят в свиной оболочке. Хот-доги, сосиски для завтрака готовятся в баранине. Из говяжьей оболочки делают болонку, салями и другие твердые колбасы. Длина оболочки будет зависеть от типа колбасы, которую вы делаете, но большинство оболочек имеют длину от 20 до 25 футов. Общее правило состоит в том, что 1 фунт мяса набивает 2 фута оболочки. Затем эти куски можно обрезать, чтобы облегчить работу с ними, или если у вас недостаточно наполнителя для колбасы, чтобы использовать его все за один раз. Храните неиспользованные оболочки в холодильнике до двух лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: