
Оболочки для колбас могут быть натуральными, коллагеновыми или синтетическими и используются в производстве домашних колбас. В то время как найти мясорубки и ингредиенты для изготовления колбасы довольно легко, найти оболочки для фарша часто бывает очень сложно. В связи с потерей местных мясных магазинов вам, возможно, придется путешествовать, чтобы найти оболочки на месте, или вам, возможно, придется выйти в Интернет, чтобы найти размер и тип, которые вы ищете.
Глядя локально

Если в вашем городе есть продуктовый магазин, в котором все еще есть мясной отдел, поговорите с мясником. Возможно, он сможет заказать для вас оболочки. Другие местные варианты включают мясоперерабатывающие заводы. Обычно они расположены на окраине города и служат местным фермерам, выращивающим мясо и свинину, а также охотникам. Во многих районах есть более одного мясоперерабатывающего завода, поэтому рекомендуется позвонить и проверить наличие и цены.
Выйти в онлайн

Лучше всего найти оболочку для колбасы, сделав заказ в Интернете. Одним из преимуществ покупок в Интернете является лучший выбор, и вы также можете одновременно заказывать ингредиенты для особых видов колбас. Многие из этих компаний принимают кредитные или дебетовые карты, а некоторые будут принимать платежи через Google Checkout или PayPal, если вам неудобно предоставлять данные своей карты в Интернете. Имейте в виду, что большинство компаний не могут отправлять натуральные оболочки за пределы США из-за правил в других странах.
Какой вид и сколько

Братвурсты и другие немецкие колбасы обычно готовят в свиной оболочке. Хот-доги, сосиски для завтрака готовятся в баранине. Из говяжьей оболочки делают болонку, салями и другие твердые колбасы. Длина оболочки будет зависеть от типа колбасы, которую вы делаете, но большинство оболочек имеют длину от 20 до 25 футов. Общее правило состоит в том, что 1 фунт мяса набивает 2 фута оболочки. Затем эти куски можно обрезать, чтобы облегчить работу с ними, или если у вас недостаточно наполнителя для колбасы, чтобы использовать его все за один раз. Храните неиспользованные оболочки в холодильнике до двух лет.