Домашний морковный торт и глазурь

Домашний морковный пирог, покрытый легкой и воздушной глазурью из сливочного сыра, трудно превзойти. Этот простой и вкусный рецепт оставит у вас торт, который по вкусу такой же, как тот, который вы купили в пекарне.

По этому рецепту получается один 9-дюймовый однослойный торт, но его можно легко удвоить или даже утроить, если предпочтительнее многослойный торт. Этот рецепт старомодного морковного торта идеально подходит для любого случая, когда требуется домашний десерт.

Домашний морковный торт и глазурь

Эшли Манила

Испечь торт

Вещи, которые вам понадобятся

  • Пружинный поддон 9 дюймов

  • Антипригарный кулинарный спрей

  • Овощечистка

  • Ручной электрический миксер

  • Терка (для моркови)

  • 2 стакана крупно натертой моркови

  • 2 больших яйца комнатной температуры

  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке

  • 1/2
    чашка рапсового масла

  • 3/4 стакана жирной сметаны

  • 3 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • 2 1/2 чайных ложки молотой корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики

  • 1/2 чайной ложки душистого перца

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1 1/4 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Обильно смажьте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем; отложите в сторону. Очистите и натрите морковь на терке; отложите в сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: