Что такое соус паломино?

Что такое соус паломино?

Маринара сияет своей простотой, а мясо придает болоньезе богатый вкус, но соус паломино зависит от сливок, которые помогают ему выделиться из других итальянских соусов на томатной основе. Создание ароматного паломино начинается с хорошо приправленной маринары.

Основные ингредиенты

Что такое соус паломино?

По своей сути, соус паломино представляет собой комбинацию соуса маринара и жирных сливок. Крем снижает кислотность маринары, в результате чего получается более светлый розово-оранжевый цвет и кремовая текстура. Вы можете приготовить паломино с нуля, смешав домашнюю маринару со сливками, или вы можете сделать быстрое паломино, просто смешав маринару в банке с густыми сливками и варив ее на медленном огне, пока она не загустеет.

Все начинается с Маринары

Что такое соус паломино?

Все традиционные ингредиенты маринары также содержатся в соусах для паломино. Начните с лука и свежих зубчиков чеснока, обжаренных на сливочном масле, а затем добавьте томатный соус. Пюре из моркови, протертой зелени и измельченных кабачков придают готовому соусу аромат и текстуру. Вы можете загустить основной соус из протертых или протертых овощей, или вы можете приготовить заправку из равных частей муки и масла и перемешать его с кипящим соусом, чтобы он загустел. Свежий треснувший перец, свежие листья базилика и хлопья красного перца придают готовому соусу больше аромата.

Сделай сам

Что такое соус паломино?

Вы можете превратить маринару в паломино в том же горшке. Просто медленно добавьте густые сливки для взбивания, используя примерно 1 часть сливок на каждые 4 части томатного соуса или маринары в банке. Сливки могут свернуться, если огонь будет слишком сильным, поэтому убавьте его, чтобы соус больше не кипел, прежде чем начинать добавлять его. Вы можете полностью или частично заменить сливки на козье молоко, что придаст готовому соусу более пикантный вкус по сравнению со сливками.

Предложения по обслуживанию

Что такое соус паломино?

Соус Паломино хорошо сочетается с большинством макаронных изделий. Тяжелый соус особенно хорошо сочетается с более тяжелыми и крахмалистыми пастами, такими как ньокки. Вы также можете использовать соус паломино, чтобы заправить курицу, говядину или рыбу, или смешать его с овощами, чтобы получить пикантный сливочный гарнир. В отличие от соуса болоньезе, соус паломино не содержит мяса, но его сливочный вкус и текстура особенно хорошо сочетаются с нежным цыпленком, если вы хотите добавить мясо в свое блюдо из макарон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: