
Колбаса с фенхелем — это разновидность пряных мясных колбас. Его можно добавлять в блюда на завтрак, обед и ужин, и особенно подходит для подачи в осенние месяцы сбора урожая.
Ингредиенты

Семена укропа
Чорбун Чиранупарп / iStock / Getty Images
Колбаса с фенхелем — это пряная колбаса, сделанная из мяса, обычно из свинины, приправленная семенами фенхеля, ароматной, сладкой и горькой зеленью. В колбасу с фенхелем часто входят и другие специи, в том числе соль, перец, чеснок, кайенский перец и сахар.
Подготовка

Свинина проходит через мясорубку
Dar1930 / iStock / Getty Images
Чтобы приготовить сосиски, соедините все специи вместе и смешайте их с мясом. Затем переложить мясо в мясорубку и завернуть в плотные колбаски. После того, как обернутые колбаски будут приготовлены, снимите обертку и обжарьте сосиски с фенхелем на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Рецепты

Пенне с колбасой
rez-art / iStock / Getty Images
Сосиски с фенхелем можно нарезать и смешать с макаронами, а также подавать с яйцами или краутом. Фенхель — сильная пряность, поэтому для достижения наилучших результатов сочетайте сосиски с более мягким вкусом.