
Крупный план ирландской колбасы на тарелке
Пэт-лебедь / iStock / Getty Images
Ирландия известна тем, что подает большие, сытные завтраки, а колбаса — ключевой компонент ирландской версии самого важного блюда дня. Ирландская колбаса обладает хрустящей нежной текстурой и характерным травяным ароматом. Хотя они могут быть традиционно частью завтрака, вы также можете съесть их на обед или ужин.
Невероятные ирландские колбаски
Ирландские колбаски обычно готовят из свинины, хотя иногда их готовят из смеси свинины и говядины. Включение сырых яиц и панировочных сухарей отличает ирландские сосиски от других. Панировочные сухари, или панировочные сухари, которые представляют собой дважды испеченный хлеб, мелко измельченный в крошки, придают ирландским колбасам легкую хрусткость, а сырые взбитые яйца придают шелковистость, которая способствует сцеплению. Пикантные травы, в том числе тимьян, розмарин, майоран и чеснок, смешиваются, чтобы создать отчетливо пикантный вкус с нотками землистой сладости. Хотя ирландские сосиски обычно заключают в оболочку и формируют звенья, вы можете пропустить этот шаг и превратить их в пирожки, если вы делаете их самостоятельно.