Что такое грудь каплуна?

Что такое грудь каплуна?

Грудка каплуна может быть одним из пунктов меню в модном ресторане.

Возможно, вы задавались вопросом, что такое грудка каплуна, обедая в модном ресторане или на званых обедах с друзьями. Короче говоря, это грудка каплуна, кастрированного петуха, выращенного на мясо. Каплунов хорошо кормят около 16 недель, пока они не достигнут 8-10 фунтов. Их готовят и продают на рынке в возрасте от 18 до 20 недель.

История каплуна

Что такое грудь каплуна?

Петухов ели в Римской империи.

Считается, что кастрация петухов на мясо и их употребление в пищу возникла еще во времена Римской империи, хотя другие считают, что это было сделано раньше в Китае. Он также приобрел популярность в средние века в Европе, когда поедание каплунов было на самом деле более популярным, чем поедание кур, и было преобладающим источником мяса в то время.

Почему капонизация?

Что такое грудь каплуна?

Каплун обычно обеспечивает двойную загрузку мяса.

В чем польза кастрирования петуха хирургическим или химическим путем? На животное вдвое ложится мясная нагрузка, что делает мясо более нежным. Как грудка каплуна по сравнению с нормальной куриной грудкой? Некоторые эксперты по питанию утверждают, что мясо каплуна сочнее и нежнее, но другие утверждают, что им не удалось обнаружить разницу.

Информация о питании

Что такое грудь каплуна?

Каплун может быть здоровым, но его часто едят с жирными соусами, которые увеличивают потребление жира и калорий.

Мясо каплуна содержит 65 калорий на унцию или 520 калорий на 8 унций. сервировка. Это хороший источник железа и белка, и когда его едят вместе с кожей, он содержит примерно равные доли жира и белка, хотя грудка немного более постная. Поскольку каплун считается деликатесом, его обычно подают с кожурой и часто едят с дополнительными жирными соусами, которые могут увеличить его жир и калорийность.

Препараты для капунов

Грудку каплуна можно есть и готовить разными способами, она, как и обычная куриная грудка, универсальна и адаптируема. Поскольку многие думают, что у него превосходный вкус, каплуны часто подают в салате в чистом виде или жарят на гриле для усиления вкуса. В качестве альтернативы, классический способ подачи каплунов — с соусом из капель со сковороды, что делает блюдо сочным и сытным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: