Что такое говяжьи пекторалы?

Что такое говяжьи пекторалы?

Говядину режут ножом
keko64 / iStock / Getty Images

Отрубы говядины сильно различаются по нежности в зависимости от того, насколько сильно задействованы эти мышцы. Так что понимание основ анатомии может быть очень полезным для поваров. Возьмем, к примеру, грудинку. Этот толстый мясной нарез очень привлекательно смотрится на витрине мясника, и вы можете подумать, что из него получится отличное жаркое. По правде говоря, грудинка состоит из грудных мышц бычка, что делает ее чрезвычайно жесткой. Его можно превратить в прекрасное блюдо, но вам нужно знать, как его правильно приготовить.

Становится сложно

Что такое говяжьи пекторалы?

Говяжий язык с овощами.
-lvinst- / iStock / Getty Images

Надежное правило мясной кулинарии — очень жесткие мышцы становятся наиболее задействованными. Говяжье сердце, язык, щеки и голень соответственно являются жевательными, как и грудинка. Быки используют свои грудные мышцы на каждом шагу, при ходьбе, изменении направления и снова ложиться или подниматься. Соответственно, мускулы крепкие, состоят из длинных, плотно упакованных волокон, которые придают разрезу характерную структуру. Полная или «упаковочная» грудинка, очень крупный разрез, часто превышает 20 фунтов. Это неудобно для большинства целей, поэтому большинство мясников разрезают его на более мелкие порции для розничной продажи.

Отрубы грудинки

Что такое говяжьи пекторалы?

Мясник, режущий мясо
monkeybusinessimages / iStock / Getty Images

Грудь состоит из двух отдельных грудных мышц, которые довольно сильно различаются. Квартира — большая из двух, массивная плита из говядины с примерно прямоугольным поперечным сечением. Точечная мышца меньше по размеру и примерно треугольной формы, сужается к плоскому краю. Эти две части соединены слоем жира и хрящей в полной грудинке. Иногда мясники вынимают острие как одно целое, а затем делят большую квартиру на несколько частей для продажи. В качестве альтернативы, некоторые оставляют две части соединенными и разрезают грудинку на розничные части, содержащие как плоские, так и острые.

Медленное приготовление для нежности

Что такое говяжьи пекторалы?

Грудинка говяжья со специями на гриле.
Майкл Чоснек / iStock / Getty Images

Грудинка вступает в свои права, когда ее терпеливо медленно готовят, разрывая связи между жесткими мышечными волокнами и превращая ее соединительную ткань во влажный желатин, который заполняет рот. Есть несколько подходов к этому проекту. Грудинку можно покрыть корочкой со специями и обжарить на медленном огне на сковороде с небольшим количеством жидкости, чтобы мясо не высыхало. Как вариант, его можно тушить, медленно тушить в бульоне, томатном соусе или другой жидкости до готовности. Грудинка также является главной достопримечательностью барбекю в техасском стиле, где ее жарят на дыму при очень низких температурах в течение нескольких часов подряд. Как бы то ни было, готовую грудинку нужно нарезать поперек ее четко очерченного зерна, чтобы получить нежные, легко пережевываемые порции.

Вяленая грудинка

Что такое говяжьи пекторалы?

Сэндвич с мясом Монреаль со специями.
Дэвид Чин / iStock / Getty Images

Из-за своей плотной и твердой текстуры грудинка также превосходна в сушеном виде. Его обычно используют для приготовления соленой или солонины или сильно приправляют приправой для пастрами или монреальского приправленного мяса. Посолка в соли, с сахаром и специями или без них, придает вкус, а также слегка смягчает жесткую говядину. Позже его тушат на медленном огне до готовности, что дает дополнительное преимущество в извлечении излишка соли из мяса, а затем подают в горячем виде в качестве основного блюда или охлаждают и нарезают для бутербродов. Ароматная вода для приготовления пищи также ценится поварами, поскольку придает богатый вкус традиционным блюдам, таким как вареный ужин Новой Англии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: