Что лучше всего сочетается с пиккатой из телятины?

Что лучше всего сочетается с пиккатой из телятины?

Сырая телятина готовится с петрушкой и каперсами, чтобы получилась пикката из телятины.

Пикката из телятины — это классическое итальянское блюдо, в котором свежеприготовленная телятина сочетается с лимонно-масляным соусом, каперсами и петрушкой. При правильном приготовлении телятина может быть восхитительно нежной, и к этому блюду хорошо подойдет хрустящий бокал белого вина. Гарниры варьируются от традиционной пасты до салатов и овощей.

Макаронные изделия

Паста — это традиционное дополнение к пиккате из телятины во многих итальянских ресторанах и семейных трапезах. Пасту из волос ангела, которая тонкая и быстро готовится, перед подачей часто поливают небольшим количеством оливкового масла и сыра пармезан. Паста обеспечивает более сытный обед, чем другие гарниры, такие как овощи. Еще один популярный сорт пасты с телятиной — орзо.

Овощи

Смешанные овощи можно смешать с оливковым маслом, солью и перцем, чтобы получился легкий и вкусный гарнир, который хорошо сочетается с пиккатой из телятины. Выбирайте овощи в зависимости от сезона и свежести, но итальянские овощи часто состоят из артишоков, моркови, кабачков, кабачков и баклажанов. Попробуйте приготовить на гриле или запекать овощи для дополнительного аромата. Добавьте травы, такие как базилик, тимьян и орегано, для дополнительного итальянского колорита.

Другие гарниры

Полента — это гарнир, состоящий из кукурузной муки, приготовленной до тех пор, пока она не станет мягкой и эластичной. Его можно подавать с добавлением сливочного масла в качестве отличной пары с пиккатой из телятины. Другие гарниры, которые хорошо сочетаются с телятиной, включают зеленые салаты со свежим салатом, радиккио и рукколой, заправленные оливковым маслом и уксусной заправкой, или итальянский хлеб, запеченный в духовке с оливковым маслом и чесноком.

Вино

Некоторые сорта вина хорошо сочетаются с пиккатой из телятины, особенно с хрустящими белками, которые могут прорезаться масляным соусом. Белые итальянские вина, такие как пино гриджо, станут хорошим сопровождением, особенно если вы подаете ужин в итальянской тематике. Вы также можете выбрать американские, французские, австралийские, чилийские или новозеландские белые вина с названиями, включающими савиньон блан, шардоне и пино гри. Выберите розовое вино для более сладкого вкуса к еде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: