
Используйте в кофе столовые сливки, кофейные сливки или сгущенное молоко.
Creatas Images / Creatas / Getty Images
Независимо от того, используете ли вы половину или половину для приготовления кофе, соуса или супа, приготовить замену для него несложно, и у вас есть несколько вариантов на выбор. Свежие продукты, такие как сливки и молоко, предлагают универсальность и вкус, больше напоминающий половину на половину. Консервы из молока тоже подойдут, особенно если их сначала охладить. Выберите продукт в зависимости от того, для чего вы его используете.
Что это
Половина и половина — это не что иное, как смесь равных частей жирных сливок и цельного молока из расчета по одной части каждая. Половина и половина, которые обычно используются в кофе, содержат 12 процентов молочного жира. Он недостаточно густой для взбивания, но может заменить жирные сливки в соусах, выпечке и приготовлении пищи.
Свежий и быстрый
Для получения идентичного продукта смешайте жирные сливки и молоко самостоятельно, чтобы получился заменитель половинки. Вы также можете использовать продукты с маркировкой столовые сливки, легкие сливки или кофейные сливки, которые содержат немного больше жира, чем половина или половина. Эти заменители хорошо подходят для употребления в свежем виде, например, для заливки фруктов или овсянки, а также для выпечки, соусов и супов. Если хотите, добавьте немного молока, чтобы их разбавить.
Простые решения
Для выпечки и готовки смешайте молоко и топленое масло в соотношении 1 1/2 столовой ложки масла на каждые 7-8 стаканов молока. Хотя эта смесь не будет похожа на настоящую при использовании в свежем виде, например, при добавлении фруктов, она придает сливочную консистенцию при приготовлении в соусах и супах. Поскольку в обычном молоке меньше жира, чем в сливках или пополам, оно с большей вероятностью свернется при нагревании. Добавляйте в супы и соусы по окончании приготовления и не дайте закипеть.
Полка стабильная
Сгущенное молоко также является прекрасным заменителем половинки. Сгущенное молоко, не путать со сгущенным молоком с сахаром, представляет собой консервированный продукт, получаемый путем нагревания молока для удаления 60 процентов воды. Сгущенное молоко имеет густую кремообразную консистенцию, которая подходит практически для любого применения. В охлажденном виде его можно взбить, хотя он не будет таким густым, как взбитые сливки. Сгущенное молоко вряд ли свернется и его можно использовать в супах, соусах и даже в мультиварке. Используйте такое же количество неразбавленного сгущенного молока, как и половину или половину.