Что есть с говядиной карне асада

Хотя карне асада почти идеальна сама по себе, вы можете сделать ее еще вкуснее, добавив к ней классические аккомпанементы. В нарезанная говядина основное блюдо, а также нарезанный тако а также салат версии прекрасно работают с несколькими простыми аранжировками. Хотя у экспертов нет правил относительно продуктов, которые можно сочетать с карне-асада, следуйте примеру того, как рестораны представляют это блюдо.

Белый или желтый рис

Ложка белого мексиканского риса хорошо сочетается с карне асада, обеспечивая простое, но ароматное дополнение и поддерживая сочность стейка, когда вы представляете его в традиционной форме купола или совка. Добавьте гуакамоле или авокадо, или лук, чтобы завершить презентацию.

На заметку

Для техасско-мексиканского подхода добавьте жареные бобы, посыпанные сыром, а также желтый рис. Четвертные части лайма придают аромат и визуальную привлекательность.

Разделите пополам традиционный рецепт, такой как описание мексиканской кулинарии Дайаны Кеннеди о том, как приготовить арроз бланко или белый рис. Замочите 1 стакан длиннозернистого белого риса в горячей воде и обжарьте несколько столовых ложек нарезанного лука и зубчик чеснока в растительном масле. Слейте воду из риса и добавьте его к обжаренному луку. Добавьте от 1 1/2 до 2 стаканов куриного бульона. Готовьте на слабом огне, пока весь бульон не впитается, около 25 минут. Оставьте рис с полотенцем на 15 минут.

Под куполом

Сформируйте из риса купол, рядом с говядиной или под ней, с карне асада и ее соками, стекающими по бокам. Чтобы добиться этого вида, прижмите приготовленный рис в промасленную миску диаметром около 3 дюймов и сильно надавите, чтобы он сохранил свою форму и выровнялся с краем миски. Поставьте тарелку на миску и крепко держите тарелку и миску. Переверните чашу на тарелку и снимите ее.

Вы также можете подавать карне-асада и рис несколькими способами:

  • Накройте тонкий гибкий лист вареного карне асада поверх риса.
  • Поместите карне асада прямо на тарелке рядом с рисом, с несколькими нарезанными редьками.
  • Добавить жареные бобы к рису и карне-асаде.

Авокадо или зеленый лук

Добавьте в тарелку разрезанный пополам авокадо или гуакамоле, а также свежий или приготовленный на гриле зеленый лук или слегка обжаренный нарезанный лук — или, как рекомендует мексиканский автор кулинарной книги Рик Бейлесс, нарезанный лук, смешанный с маслом и обжаренный со стейком.

Тако и салаты

  • Для тако: Оберните кукурузную лепешку вокруг карне асада, просто украшенную кохитой, мексиканским рассыпчатым белым сыром, нарезанным кубиками луком, нарезанной кинзой и гуакамоле или пико де галло. Козий сыр может заменить cojita, и вы можете нарезать кубиками или нарезать карне асада, если хотите.
  • В салате: Нарезать карне асада соломкой и выложить на основу из романа, нарезанного авокадо, зеленого лука, котиджи, сока лайма и сальсы, советует поваренная книга "Quick & Легкая мексиканская кулинария ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: