Бок Чой Запасной

Бок Чой Запасной

Бэби бок-чой лучше всего, если вы не готовите для толпы.
Blue Jean Images

Бок-чой, разновидность азиатской капусты, продается в большинстве супермаркетов. Он имеет плотное жевательное ребро, прикрепленное к более нежному листу, и обычно продается как в зрелом, так и в детском виде, размером от кулака до футбольного мяча. Поскольку бок-чой включает листовую зелень, а также цельный стебель, заменители должны иметь листья и стебли, или вы должны заменить бок-чой двумя разными овощами, одним крепким, а другим листовым.

В Стир-Фри

Бок-чой — распространенный ингредиент для жарки, и его обычно готовят с комбинацией других овощей. Капуста напа является естественным заменителем, потому что она является близким родственником и содержит как лист, так и стебель. Напа более бледно-зеленая, поэтому вам может потребоваться изменить другие овощи, чтобы получить такой же яркий результат.

В салатах

Бэби бок-чой хорошо сочетается с другой листовой зеленью в смешанных зеленых салатах, и его можно заменить любым темно-зеленым листом или любой капустой с довольно нейтральным вкусом. Тацой похож, но швейцарский мангольд тоже может стоять, особенно потому, что его стебель имеет текстуру, аналогичную стеблю бок-чой. Капуста напа или брокколи являются подходящими заменителями салатов с лапшой, где бок-чой служит для добавления хрусткости.

На гриле

Бок-чой, приготовленный на гриле, станет легким ароматным дополнением к стейкам и гамбургерам. Его можно заранее замариновать или просто выложить на решетку, не приправить, а после того, как приготовить, заправить. Приготовленный на гриле бок-чой часто служит овощем, чтобы сбалансировать тяжелую мясную еду, поэтому замены должны быть нацелены на заполнение этой овощной ниши, а также на высокую температуру гриля. Спаржа — привлекательный заменитель, который по цвету и структуре похож на стебель бок-чой. Радиккио также похож по текстуре, хотя это скорее цикорий, чем капуста.

В супе

Бок-чой в супах дает больше текстуры, чем аромат. В отличие от корнеплодов, таких как морковь, пастернак и лук, бок-чой не придает бульону глубокий аромат, а добавляется в конце процесса и слегка готовится, чтобы сохранить его цвет и текстуру. Шпинат является подходящей заменой, хотя его следует добавлять вместе с более крепкими овощами, такими как брокколи. Другие виды капусты, такие как зеленая, напа или савойская, также могут быть заменены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: