
1 из 9
Переместите гуакамоле. От завтрака до ужина и даже десерта — у нас есть восемь свежих идей, как добавить больше авокадо в ваш день.
Анна_Шепулова

2 из 9
Авокадо Тунец Плавленый
Вместо майонеза используйте пюре из авокадо, чтобы тунец таял максимально сливочно. Попробуйте эту комбинацию, чтобы приготовить два таяния тунца без майонеза: смешайте 1/2 пюре из авокадо, 1 банку тунца, 1 столовую ложку горчицы и щепотку соли и перца. Положите мерную ложку смеси из тунца между 2 кусками хлеба с маслом, ломтиком сыра, шпинатом и нарезанными помидорами. Поджарьте на сковороде, пока сыр не расплавится, один раз перевернув.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

3 из 9
Цитрусовый соус с авокадо для жареных овощей
Любой жареный овощ становится еще вкуснее, если добавить соус. В кухонном комбайне смешайте: 1 спелый авокадо, 1/2 стакана простого йогурта, 1/2 стакана оливкового масла, сок 3 лимонов, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и свежую кинзу. Хотите превратить его в заправку для салата? Добавьте еще 1/2 стакана масла и сок еще одного лимона, чтобы получилась густая сливочная заправка. Совет: такие овощи, как этот сладкий картофель, готовятся примерно за 25 минут при 425 градусах по Фаренгейту, смазанные оливковым маслом и небольшим количеством соли. Закончите тушением в течение 2 минут.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

4 из 9
Салат из авокадо и огурцов
Откажитесь от зелени в следующем салате и замените ее насыщенной консистенцией спелого авокадо. Этот салат состоит из: 1 спелого авокадо, 1 английского огурца, 1 пинты помидоров черри, 1/3 красного лука, заправленного лаймовым винегретом (сок лайма, оливковое масло, соль и перец).
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

5 из 9
Запеченные яйца в авокадо
Увеличьте количество омега-кислот на завтрак, съев авокадо. Разбейте яйцо на каждую половину, посыпьте тертым сыром, посолите и поперчите и запекайте 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Сковорода для кексов стабилизирует половинки авокадо в духовке, а антипригарный спрей на всех участках, куда может пролиться яйцо, облегчит очистку.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

6 из 9
Двойное шоколадное печенье с авокадо
Это мягкое и пушистое печенье состоит только из нескольких ингредиентов, и ни один из них не является мукой: 1 пюре из авокадо, 1/2 стакана какао-порошка, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1 / 2 стакана шоколадной крошки. Все соединить и выложить на противень с подкладкой. Выпекайте 8-10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Примечание: печенье не растекается в духовке, поэтому перед выпеканием разровняйте его ложкой.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

7 из 9
Авокадо Хумус
Выведите свой домашний хумус на новый уровень вкуса, добавив спелый авокадо. Попробуйте эту смесь в кухонном комбайне: 1 банка гороха, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/4 стакана оливкового масла.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

8 из 9
Смузи с авокадо
Ваш утренний смузи станет более кремообразным (и, возможно, более полезным), если вы добавите хотя бы половину авокадо. Эта комбинация — восхитительный способ начать день: 1 стакан молодого шпината, 1/2 банана, 1/2 авокадо, 1/2 стакана замороженного ананаса и достаточно кокосовой воды для разжижения, около 1/2 стакана. Примечание: из этого смузи также получается восхитительное эскимо. Просто разлейте в формы для мороженого и заморозьте на 4 часа.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com

9 из 9
Песто с базиликом и авокадо
Вкус домашнего песто усиливается за счет добавления авокадо. В кухонном комбайне смешайте 1 1/2 стакана свежего базилика (плотно упакованного), 1/2 авокадо, 1/2 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки кедровых орехов, сок 1 лимона, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца. и 1/3 стакана тертого сыра пармезан. Подавать с макаронами со свежесрезанными помидорами. Совет: нет кедровых орехов? Грецкие орехи отлично работают как заменитель.
Благотворительность Керли Мэтьюз, основатель Foodlets.com