3 рецепта пирога с корочкой, которые нужно попробовать

Насыщенные сливочные пироги и некоторые сорта фруктов с низким содержанием сахара (например, черника и клубничный ревень) составляют идеальный десерт с низким содержанием углеводов. А как же корочка? Разве ограничения ингредиентов не сделают практически невозможным создание нежной и слоистой корочки? Вообще-то нет. Мало того, что это возможно, это проще, чем вы думаете. Независимо от того, нужна ли вам предварительно запеченная корочка или тесто для запекания, есть вариант без глютена с низким содержанием углеводов, который будет соответствовать вашим потребностям и уровню квалификации. Ниже представлены три проверенные временем корочки, которые подходят для различных рецептов пирогов. В рулет из кокосовой муки можно использовать для пирогов с одинарным или двойным тестом, как сладких, так и соленых. В корочка из миндальной муки без рулета это легкое песочное тесто, которое можно использовать практически для любого рецепта, требующего цельного теста. И, наконец, шоколадная корочка без выпечки идеально подходит для холодных пирогов с начинками, которые хорошо сочетаются с шоколадной скорлупой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: