Эстрадная звезда из Киргизии — белоруска Юлия Руцкая

Имя белорусский Юлии Руцкой известное в Кыргызстане, она пользующаяся популярностью эстрадная певица, а ее последний клип пресса именует наилучшим в стране.
Юлия Руцкая окончила факультет интернациональных отношений Южноамериканского института Центральной Азии, который находится в Бишкеке. Ее специальность — политолог, она работала редактором 1-го из информационных веб-сайтов, позднее создавала и редактировала веб-сайт Новостей авиации Цэнтарльнай Азии, а на данный момент работает редактором и консультантом по информационным технологиям в одном из интернациональных проектов в Кыргызстане, участвует в разработке информационного веб-сайта для министерства денег.
Казалось бы, странноватая трудовая биография для юный эстрадной звезды. Сама Юлия гласит, что две сферы деятельности сочетались в ней с юношества. Она окончила музыкальную школу с различием по классу фортепиано, ну и мамы Юлии — пианистка, педагог музыки. И для Юлии было естественным после поступления в институт начать заниматься вокалом — обучалась она у известного Оперного творчества, народного артиста СССР Хусейна Мухтарава.
На собственном самом первом музыкальном конкурсе — международном конкурсе кыргызских песен в Кыргызстане в 2002 году Юлия Руцкая заняла 1-ое место.
Руцкая: «Наверняка это отдало мне толчок для последующих выступлений. Я сообразила, что это реальная большая школа, где узнаешь о для себя с новейшей, с другой стороны, сравниваешь себя с другими исполнителями, анализируешь, учишься. И я попробовала себя в другом конкурсе, за пределами Кыргызстана, — я учавствовала в Славянском рынке в Витебске в 2004-м, стала дыпляманткай этого конкурса «.
Тогда пресса отмечала, что белорусско представляет Кыргызстан на Славянском рынке. Юлия пела песню на киргизской языке, также «Мой родны кут» по-белорусски.

Две профессии
Как здесь не спросить — а не мешает друг дружке?
Руцкая: «Многие об этом спрашивают. Скажу правду — пока совершенно не мешает друг дружке. Единственное что не много времени остается — деньком я на работе, в перерывах на обед и вечерком — на съемках, или записываюсь, или на концертах, а если нет — то на репетиции. Но я делаю две свои самые возлюбленные дела. И я рад, что у меня выходит «.
Юлия гласит, что коллеги по работе радуются ее успехам и поддерживают морально во время ответственных мероприятий, что также помогает соединять обе дела.
Руцкая: «Ну, естественно, если придется делать выбор меж музыкой и работой в кабинете, когда нельзя будет это соединять, я сделаю выбор в пользу музыки».
В Беларусь — при каждой способности
Юлия поведала мне, что и отец ее, и все родственники живут в Беларуси, в Минске, в Барановичах и в Витебске, и она употребляет каждую возможность поехать на родину.
Руцкая: «К огорчению, нет способности ездить столько, сколько хотелось бы, потому что это не близко отсюда и дорога много времени конфискует. И потому не очень нередко выходит ездить в Беларусь, кое-где раз либо два в год. Вот, к примеру, ездила выступать в Москву годом ранее, и въехала в Беларусь. Ездила в Эстонию выступать, и тоже заехала в Беларусь «.

Выбор
В Кыргызстане проживает около 3-х тыщ белорусов, там есть и белорусский общество «Рассвет». Многие белорусы приехали сюда во времена Русского Союза по направлению на работу, так и отец Юлии когда-то привез сюда свою семью и пятилетнюю дочь. Но позднее Юлия сама сознательно сделала собственный выбор.
Руцкая: «Во времена Русского Союза, когда я была совершенно малая, мой отец получил увеличение и его перевели в Кыргызстан, и мы всей семьей переехали. И с тех пор я до сего времени живу тут.
Так вышло, когда взошло вопрос о том, чтоб уехать, я уже поступала в институт, у меня тут было много друзей, много добротных, светлых мемуаров из моего юношества. Сильно много было планов, которые я желала воплотить конкретно тут, и потому я пошла поступать в Южноамериканский институт Центральной Азии.
Я на сегодня нисколечко не жалею, что осталась тут и окончила конкретно этот институт. Когда я обучалась, я начала петь. На сей день вся моя работа, моя карьера, все связанное с Кыргызстана.
Хотя трудно гласить о будущем, как все будет, — кто знает, не так ли? Может быть, так жизнь складывается, что я перееду на свою реальную родину и буду зан

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: