Федора и ее энергия

777: ВЫ просили рассказать

Известная целительница Федора Конюхова живет в деревне на Бялыниччыне и лечит людей водой, руками и малитвами. Корреспондент газеты встретилась с ней по просьбе читателей

— Я могу энергию человека определить по его руках.

— А как? Возьмите мои руки.

— Даже не нужно прикасаться, только руку працягни.

— и что?

— Обыкновенный человек.

— Ну, слава Богу.

— А у плохих людей абсолютно иное свет …

Вместе с Федора Данилавнай Конюхова мы сидели на скамейке под березами, получали удовольствие от последнего осеннего тепла и разговаривали о необычные вещи.

***

Федора Конюхова — пожалуй самая известная белорусский врач. Она говорит, что получила свои знания и способности от Бога и природы. «Моя родословная особенный, и у нас особенная энергия», — объясняет врач.

Вместе с тем в облике Федоры Данилавны нет, как мне показалось, ничего необычного. Женщина уважаемого возраста. Правда, когда я узнала, что ей без двух лет 80, то сильно удивилась — выглядит она, когда без комплиментов, лет на 60-65 максимум. Да еще у нее странные карие глаза — не в смысле того, что красивые, а сразу вспоминаешь рентген или даже лазер.

Ну и, конечно, руки. Если после долгой беседы о жизни и целительства я наконец попросила Федору Данилавну продемонстрировать свои необычные энергетические способности, она схватила меня за руку и сказала: «Сейчас почувствуешь!». Ее рука дрожала, как провод высокого напряжения, и мне действительно показалось, будто энергия потекла в руку. «Это электрический ток, — прокомментировала мое изумление врач. — Моя энергия раз в сто больше, чем у обычного человека ».

Сразу замечу для скептического читателя: я не имела целью выявить, действительно ли Федора Данилавна обладает лекарскими способностями и проконтролировать, или помогает ее лечение людям, я просто стремлюсь рассказать об этой необыкновенной женщиной и ее жизнь. А делать свои собственные выводы — право каждого человека.

***

Она родилась в деревне Пильшычы в Бялыницким районе. В этих местах, утверждает Федора Данилавна, было много церквей, которые сейчас «сияют из-под земли».

Здесь издавна жили ее предки, пращуры. и от них, верить врач, ей досталась сила. В семье Конюхова были люди с необычными способностями: дед, который был военным хирургом, и бабушка, которая тоже была врачом и лечила людей под гипнозом.

Отец Федоры Данилавны после революции руководил колхозом в Пильшычах. Однажды, когда в колхозе наразали землю под огороды, кто-то кольнул его шилом под лопатку. Вот тогда он и заметил необычные способности в своей 3-летней дочери Федоры: если малая приезжала к нему в больницу, ему становилось намного легче, утихавшего боль. Отец убедился, что его дочери обязательно нужно медицинское образование. Однако война перакрэслила эти планы.

После войны Федора пошла работать, стала мастером-никелировшчыкам. У женщины родилась четверо детей, из Белоруссии она с семьей переехала в Казахстан.

Неожиданно понять свое предназначение Федоры Данилавне помогла автоавария, в которую она попала. Ей ли не парализовала левую руку, и врач настоятельно посоветовал ей освоить навыки масажыстки, чтобы постоянно двигать рукой, гонять кровь и развивать мышцы. Она начала принимать пациентов дома, и вскоре люди стали говорить, что под пальцами Федоры отступают болезни. Ею заинтересовались ученые из Алматы и наконец признали, что Конюхова обнаруживает при опытах большую энергетическую силу. и здесь в сялянки из белорусского села Пильшычы началась новая жизнь.

***

— Потом меня «присвоили» в Звездном городке, на Байконуре, — рассказывает Федора Данилавна. — К тому времени я провела онкологическими опыты на морских свинках, и они показали, что моему лечению хорошо поддаются рак кожи, брюшины и саркома. Я лечила Терешкову — у нее сохло почка, Никалаева — ему нужно было выводить радиацию, также Берегового и Губарева, все начальство Звездного городка. Однако через некоторое время я поняла, что для меня это колесо тесное, и мне не хочется сидеть взаперти и лечить жен космонавтов.

Федора Данилавна оказалась в Москве, где работала вместе с учеными. Точнее — специалисты изучали ее. Они выявили, и об этом много писали в прессе, что женщина обладает мощным биополе. В инфрачырвоным свете фатаграфавали ее руки, и на снимках видны всплески энергии. Появилась даже информация, что руки Конюхова вызывают активизацию обменных процессов в организме человека и стимулируют иммунитет. А некоторые ученые считают ее способности за проявление энергий, которые сейчас еще не учтены в химических и физических школах.

Кстати, в Москве она попыталась лечить людей на расстоянии, при телефонном разговоре. и оказалось, что она приносила людям облегчение, особенно больным астмой.

— Потому что человек — это тот же самый электрический провод, — поясняет Федора Данилавна. — Просто это еще неизвестна сфера.

Она работала и с фотографиями: определяла, например, мертвый человек жив. Потом из сотни фотографий выбирала образ человека, который мог иметь отношение к преступлению. Но после этого столкнулась с ананимными угрозами, и больше с правоохранительными органами не сотрудничают, а занималась только целительством.

***

Но и в Москве Федора Конюхова не прижилась, несмотря на абяцанки влиятельных людей устроить ее и дать хорошее жилье. Вскоре врач решила вернуться на родину, в Беларусь, и объяснила это зов предков.

В родной деревне Пильшычы она начала все заново — работать и строить свою усадьбу. Там есть сейчас дом, гостиница для пациентов, хозяйственные постройки и еще колодцы.

Федорин источники — это местная достопримечательность. Она говорит, что в ее видениях ей открывается, где и как копать. Первый свой колодец она вырыла еще в 1945 году, около маминого дома. Теперь же в лекарки шесть источников.

— Вода, как и другие вещи, имеет свою энергию, свою память, — объясняет особенности своей воды Федора Данилавна. — Ученые объяснили мне, что это измеряется в единицах. Так вот в обычной воде есть где-то 4 единицы, а в моей — 30 тысяч. Так что моя вода — действительно живая.

Отличная питьевая вода, писали о источника Федоры Данилавны, тоже меняется после облучения ее биополе. Врач накладывает на воду руку, и ее энергетика влияет на воду таким образом, что она получает ли не процивирусныя свойства.

и сама она уверена, что ее вода — панацея. Особенно, говорит женщина, она помогает от болезней желудка и печени, от головных болей.

Федора Данилавна считает, что выглядит моложе своих лет именно потому, что своей водой умываецца каждое утро и поэтому имеет совсем другое, молодое самочувствие. Она также считает, что на этой воде полезно готовить пищу. и даже если побрызгать воду на кровать, то и сон, отдых будут другими, лучшими. «Кому надо мая вода, тот приедет и возьмет», — говорит врач.

Также Федора Данилавна лечит глиной. Она говорит, что земля ее предков имеет целебные свойства, а после наложения рук, как она говорит, получает «энергетическую мощь».

***

Федора Данилавна заявляет, что она — чистокровная белоруска и искренняя православная хрысциянка. Она и при лечении может применить молитву.

Конюхова никогда не была атэисткай и верила в Бога с детства. Оказывается, ее отец учился в духовной семинарии, и хотя не доучился, а потом еще и партийным стал, все же всегда говорил своим детям о Боге и тайна пахрысцив них.

Религиозные убеждения лекарки не ограничивают ее дела. Она считает, что предназначена помогать людям всех конфессий и национальностей.

— Я должна лечить всех, поэтому и получила от Бога такую силу, — поясняет Федора Данилавна. — Все люди равны — и крещеные, и некрещеных. В каждом человеке есть свои сила и энергия, и каждый несет свое достоинство. Я рада всем пациентам.

Время, когда народные целители и экстрасенсы были на вершине популярности, прошел. Тогда, в перестройку и после нее, до Федоры Данилавны шел поток пациентов, она проводила групповые сеансы. Теперь в Пильшычы едиць меньше людей.

А вообще чем только не занималась за свою жизнь Федора Данилавна! Помогала зятю создать фермерское хозяйство. Зять, правда, как «человек с асфальта», не выдержал сельской жизни и тяжелой работы. Потом она собиралась построить санаторий на своих источниках. В России предложили средства, но директора и бухгалтера спонсоры решили прислать своего, врач заподозрила мошенничество и отказалась от щедрого предложения. А потом еще и книгу выпускала в Бялыницким районе — как лечиться от болезней. А вообще Федора Данилавна верит, что ей нужно работать, лечить людей как можно дольше, чтобы «не сжимался организм».

Сейчас, кстати, она снова часто ездить в Москву. Говорит, что там вспомнили о ней в связи с тем, что деятельность экстрасенсов в России хотят ограничить. Чтобы противостоять этим устремлениям, надо снова продемонстрировать публике необычные способности сильных врачей. В Москве Конюхова снимается в телепрограммах, и Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины выдал ей новый сертификат специалиста по традиционным системам оздоровления.

Федора Данилавна воспринимает внимание Москвы как свидетельство своей силы.

— Сильнее энергии за нашу белорусский нигде в мире нет, — убеждает она. — Потому что это наше место — особое, святое из святых.

***

Почему люди верят в народное целительство?

— Потому что люди к традиционным лекарствам свыклись, организм человека может их не воспринимать, — так отвечает на вопрос Федора Данилавна. — А лекарства, по крайней мере мой — это энергетическое питание, оно расширяет клетки, дает человеку новый кровообращение.

Смысл лечения Конюхова — это, как она говорит, очищение крови.

— Я вывожу различные яды из организма человека, — рассказывает женщина. — Вот вы выпили водку, а я прикоснулась к вам и вывожу ее. Но вместе с тем я и сама чувствую алкоголь, и мне неприятно. Поэтому я никогда не рекламирую свои услуги для лечения алкоголиков. Я могу очистить организм, но не могу дать гарантии, что дальше он пить не будет. Случалось по-разному.

Федора Данилавна лечит различные болезни, и это лечение стоит денег: «Это моя работа, я плачу налоги. Мне тоже надо жить, нужны дрова, продовольствие и средства для строительства. Но ко мне может обратиться человек с любым достатком. Лечу и тех, у кого денег нет. Ни одного человека я еще не отправила слезно, никогда ».

Сама Федора Данилавна очень ценит православного святого Сергея Радонежского, мощи которого находятся в Загорске.

— Он — святой, много людям помогал, снимал различные «растления» и лечил больных, — объясняет Конюхова.

Она даже утверждает, что Раданежски был родом из ее родных мест. Врач всегда просит благословения у мощей Радонежского в Загорской лавре. Например, перед поездкой в Америку.

В Соединенные Штаты Федора Данилавна ездила к своим бывших пациентов. Правда, за границей ей никогда не нравилось. Лондон, как и Нью-Йорк, она называет «большими плявацельницами». и в прямом смысле — за грязь на улицах, и в смысле энергии — мол, много жестоких полей.

Вообще врач постоянно употребляет понятие «жесткие поля». Она говорит, что вокруг нас много людей с этими жесткими полями, которыми они «обжигают» других и дают им болезни.

Понятие «растления» Конюхова признает, но не считает это вмешательством магических сил. По ее словам, это излучение энергии от одного человека к другому.

***

Есть несколько общих советов, которые обычно дает людям Федора Конюхова. Вот некоторые из них.

Во-первых, она советует избавляться от старья, выбрасывать на помойку старые тряпки и никогда не надевать чужую одежду. Ввиду того, что там накапливаются и остаются плохие энергетические поля, которые вредят человеку. Так что «second-hаnd», считает врач, — это опасно.

Практическая рекомендация от Конюхова — не держать в квартире собаку: «Собаке дано жить на улице на цепи, а коту — на печи лежать». Врач уверена, что если собака живет во дворе и хозяин ее кормит — это полезно для энергетики и здоровья человека, а в квартире лучше держать кота. Кстати, в Федоры Данилавны невозмутимо спит на диванах и важно ходит по дому толстый рыжий кот с такой шикарной шерстью, что, предположительно, не иначе как пьет соленую воду. «Если есть больной, то наш кот приходит и ложится на самое больное место. и мы его специально не учили. Так делает любой кот », — говорит женщина.

Еще Федора Данилавна никогда не допускает чужих людей к уборке своего дома и комнат и никому это делать не советует. По ее словам, эти люди могут внести в дом свои плохие поля. Так что домработница — не лучший вариант. Даже если есть деньги, чтобы заплатить за такую работу, лучше самой мыть и убирать, считает врач.

***

Как надо растить детей, чтобы они выросли здоровыми и счастливыми? Здесь Федора Данилавна, в принципе, поддерживает иностранцев, которые не донимают дошкольников лишними замечаниями, а после семи лет постепенно приучают к дисциплины. Есть разные методы воспитания, однако она настаивает на своем: не надо ругаться в тот момент, когда ребенок что-то сделала плохое или неправильное: «Не тревожьте его! Дайте ему шанс самайстойна понять свой поступок. Либо спокойно объясните ему все позже, когда схлынет эмоции ».

— У хороших родителей энергия детей хорошая, — говорит она. — Я в Бога прошу, чтобы дал здоровье детям, а потом добрым людям, их родителям. А плохих прошу сделать добрыми, чтобы не было злых на нашей земле.

Злых людей Федора Данилавна чувствует и обычно уклоняется от общения с ними. Считает это своей жизненной привилегия, потому что обычный человек не имеет достаточной энергетической силы, чтобы узнать мнения и настроение другого. «А у меня сильная энергетика, и я делаю это спокойно», — говорит женщина.

Федора Данилавна твердо считает, что за все злое, что натворили твои предки, придется отвечать потомкам. Плохой ген, замечает она, как раз об этом. «Мы все несем крест своих предков, и это повод задуматься для нас, как мы живем и что думаем», — предупреждает врач.

Поэтому самая главная совет Федоры Данилавны — не думать плохо.

— Это известно всем: добро думай — добро получай, зло думаешь — его и получишь, — говорит женщина. — Если у меня что-то с людьми не получается, то я иду в церковь и ставлю им свечку за здоровье. и пусть она горит, и пусть дух этого человека знает, что я ему зла не желаю и не делаю. Нельзя о людях думать злое, потому что ты шкодиш не только им, но и себе. Когда думаешь хорошее, то вырабатывают в себе особую энергию, которая помогает жить человеку и всем, кто рядом с ним.

Илона Иванова.

Белыничский район.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: